2019年1月11日 星期五

女神半夜衝一蘭拉麵! 「0偽裝」正面被拍…網看傻:真的超大咖

▲張韶涵常和粉絲分享生活點滴。(圖/翻攝自微博/張韶涵)

記者潘慧中/綜合報導

張韶涵儘管平常忙於工作,仍不時會和粉絲分享生活點滴,她9日深夜在社群網站上傳一段在台北一蘭拉麵用餐的影片,熟悉的背影、修長雪白的美腿讓人想不多看她一眼都難。

畫面中,可以看到張韶涵頭戴黑色棒球帽,襯托出精緻妝容和巴掌臉,身穿黑色亮面外套,鏡頭拉遠發現她「下衣失蹤」,一雙白皙筆直美腿藏都藏不住,造型簡單卻遮掩不住巨星風采。

▲▼半夜衝一蘭拉麵「巧遇女神」!(圖/翻攝自微博/張韶涵微吧)

▲張韶涵露出一雙美腿。(圖/翻攝自微博/張韶涵微吧)

張韶涵親切地轉過頭對鏡頭透露,工作剛結束就連忙衝去吃一蘭拉麵,「在台北,我現在應該說好幾年沒有這樣出來過了,所以特別地enjoy!」可以發現隔壁似乎還有其他客人,但她的態度相當大方,話一說完就轉過頭繼續滑手機,絲毫不介意外界目光。

▲▼半夜衝一蘭拉麵「巧遇女神」!(圖/翻攝自微博/張韶涵微吧)

▲張韶涵對鏡頭講完話,轉過頭繼續玩手機。(圖/翻攝自微博/張韶涵微吧)

事實上,張韶涵自出道以來一直維持著纖瘦身材,她曾透露吃歸吃,自己每天一定至少花5分鐘運動,以鍛鍊腹肌,有時間的話,就會做深蹲、皮拉提斯、有氧運動,以及瑜珈等進階型,並每天交換做不同運動,以加強不同效果的訓練,即使已被視為「紙片人」的她,還是擁有傲人的結實腹肌。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)