2018年12月7日 星期五

蒂芬妮認了被迫還債 「怕爸爸傷害少時」:斷父女關係7年

▲蒂芬妮認了過去多次幫爸爸還債。(圖/資料照/記者張一中攝)

▲蒂芬妮認了過去多次幫爸爸還債。(圖/資料照/記者張一中攝)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓演藝圈近來爆出一連串藝人的父母欠債不還的風波,從Microdot、Rain、Dok2、MAMAMOO輝人延燒到少女時代蒂芬妮爸爸也在榜單上。韓媒4日爆出,一名受害者A指控蒂芬妮爸爸黃某10年前欠債不還,黃爸甚至亮出手槍出言威脅,事件延燒1日,蒂芬妮認了知道欠債一事,她也曾幫爸爸多次還債,父女已斷絕關係7年之久。

受害者A日前向韓媒爆料,2007年於菲律賓馬尼拉結識黃某(蒂芬妮爸爸),對方以投資高爾夫球場地為由,共向他借了韓幣3500萬元(約台幣100萬元),這筆錢有借無還,A男透露,黃某曾亮出手槍威脅,且受害者不止他一個,黃某已在韓犯下多起詐欺罪,依法判決結果,他直到2012年都無法入境南韓,根據A的指控:「蒂芬妮跟他的哥哥知道此事」。

▲▼蒂芬妮害怕爸爸傷害到少時成員以及周遭的人,決定整理與爸爸的父女關係。(圖/翻攝自IG)

▲蒂芬妮害怕爸爸傷害到少時成員以及周遭的人,決定整理與爸爸的父女關係。(圖/翻攝自IG)

對此,蒂芬妮沈默1天,5日下午透過經紀公司Transparent Artist說出真相,「其實我從小就因為爸爸各種問題,度過了非常艱難的童年。」出道後,在她不知情的狀況下,爸爸多次因債務發生問題以及威脅事件,她也因此多次被迫還債。她很害怕爸爸的事情傷害到珍貴的成員及周遭的人,最後決定整理與爸爸的關係。

蒂芬尼在聲明裡承認,「(父女)從此各自生活、斷絕聯絡,已經7年之久了。」她無奈表示:「通過這樣不好的消息,向大家告知我的家庭成長史,不是一個很簡單的選擇。」最後向受害者家屬致歉,帶著抱歉的心情寫下聲明書。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)