2018年12月1日 星期六

張柏芝驚爆生下第三胎「65歲孩子爸」長這樣? 網快手截圖留證據

張柏芝65歲男友疑曝光。(圖/翻攝自張柏芝IG)

▲網友截圖懷疑照片中的男子就是張柏芝男友。(圖/翻攝自張柏芝IG)

記者楊蕎綺/綜合報導

38歲張柏芝驚爆於25日生下第三胎,傳出目前人在香港頂級養和醫院休養中。雖然她本人尚未出面證實喜訊,也已刪光IG貼文,不過有網友曝光她過去的貼文,並指出一張男子在泳池中戲水的照片,主角疑似就是「孩子爸」。

張柏芝65歲男友疑曝光。(圖/翻攝自張柏芝IG)

▲張柏芝現已將IG所有貼文刪除。(圖/翻攝自張柏芝IG)

張柏芝爆出生第三胎後,有消息傳出她所產下的是一名男寶寶,孩子父親則是一名新加坡富商,雙方相差20多歲,她本人雖未證實消息,但已快手刪除Instagram所有貼文,不知是否怕被找出關於男友的蛛絲馬跡,不過仍有網友發現,3月她曾罕見貼出一張男子在泳池中戲水的照片,被懷疑就是孩子爸本人。

▲▼張柏芝同框高顏值媽媽。(圖/翻攝自《張柏芝工作室》微博)

▲張柏芝男友據傳是新加坡65歲富商。(圖/翻攝自「張柏芝工作室」微博)

事實上,張柏芝媽媽3月上節目時,就曾親口提到女兒的新戀情,當時她爆料愛女男友是一名「65歲新加坡富豪」,雖然大了張柏芝27歲,但很會照顧人。不過,張媽媽事後又改口說,只是追求者。

據傳,該名富商來頭不小、身價非凡,是新加坡多家連鎖餐飲集團的股東,其中還有一家是上市企業。而張柏芝今年頻繁前往新加坡,傳出就是為了和男友約會。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)