2018年12月7日 星期五

《人不彪悍枉少年》5大看點!180天菜「小鹿晗」霸氣炸女心

▲《人不彪悍枉少年》侯明昊、萬鵬、張耀 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

▲《人不彪悍枉少年》近來被追劇迷大洗版 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

記者林奕如/綜合報導

還記得《致我們單純的小美好》的美好,最新網劇《人不彪悍枉少年》,近來洗版程度不輸它,不管是被帥氣男主角侯明昊吸引、還是著迷男、女主角之間的青澀戀愛,這部校園青春劇5大看點,讓你不得不追劇。

天才學霸少年花彪(侯明昊 飾)轉學到女主角楊夕(萬鵬 飾)班級,發現女主角腿傷是被自己所害,因此愧疚「想當她的腳」,於是出現了一言不合就背起的劇情,瞬間讓人心跳,加上女主角身旁青梅竹馬李漁(張耀 飾)暖心陪伴,被2大男主角圍繞,讓許多女粉羨慕直呼:「青春欠我一個花彪、李漁。」

▲《人不彪悍枉少年》侯明昊、萬鵬、張耀  。(圖/人不彪悍枉少年官博)

▲男主角侯明昊高顏值 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

一、「小鹿晗」高顏值男主角

21歲男主角侯明昊有「小鹿晗」封號之稱,擁有180的完美身高,過去曾在韓國SM娛樂擔任實習生,回大陸發展3年,已經累積許多女粉。他劇中飾演又痞又帥的花彪,面對女主角超直球的關心,讓人看了心跳不已,不少網友一看到這顏值,露出姨母笑直呼:「馬上追劇!」

▲▼《人不彪悍枉少年》。(圖/翻攝自《人不彪悍枉少年》微博)

▲張耀飾演深情青梅竹馬 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

二、同年同月同日生青梅竹馬

有一個同年同月同日生的青梅竹馬李漁(張耀飾演),長相斯文有內涵,對女主角楊夕(萬鵬 飾)百般溫柔,暖男一般守護在身旁,人設馬上圈粉,青梅竹馬還有一個專屬聯繫方式,只要女方在樓下一敲鈴,男方馬上知道,還可以送東西到樓上,超甜蜜的。

▲《人不彪悍枉少年》侯明昊、萬鵬、張耀  。(圖/人不彪悍枉少年官博)

▲萬鵬有「小桂綸鎂」稱號。(圖/人不彪悍枉少年官博)

三、「小桂綸鎂」女主角超清新

女主角楊夕由萬鵬飾演,中性的名字超好記,她剛出道就挑戰《枉少年》女一的角色,最重要的原因,是她神似桂綸鎂氣質,清新又耐看,她劇中迷糊卻無比陽光的個性,十分討喜。

▲《人不彪悍枉少年》侯明昊、萬鵬、張耀  。(圖/人不彪悍枉少年官博)

▲該劇重回到1996年美好年代 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

四、1996年懷舊風

該劇故事背景設定1996年,掀起一股懷舊風,帶回那年代的美好和單純,因此也有人說是韓劇《請回答1988》翻版。當時最紅偶像黎明、郭富城,還有收音機、歌曲、遊戲台,再到校服等,都引起許多七八年級生的共鳴。

▲《人不彪悍枉少年》侯明昊、萬鵬、張耀 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

▲劇中花彪一言不合就花式背 。(圖/人不彪悍枉少年官博)

五、灑糖撩心的畫面

天才學霸男主角花彪為了要當女主角的腿,因此不管在什麼場合,一言不合就「花式背」,在大家面前花式灑糖,就是要霸氣攻女心,尤其一幕他背著女方去教室前解題,老師要他不要出聲,他直接寫在女方腿上出暗示,英雄救美實在太帥了。

▲▼《人不彪悍枉少年》花彪、楊夕親了! 泳池曖昧對視…單車之吻甜炸。(圖/翻攝自LINE TV)

▲男女主角泳池曖昧對視甜炸。(圖/翻攝自LINE TV)

最近劇情還出現舞台劇表演,2個人從車上摔了下來,花彪為了救女主角,伸手護住對方的頭,卻也不小心親上了女方的嘴,雖然劇情老套,但橋段再出現,還是好撩人。還有晚間的泳池戲水,花彪和女主角不小心近距離對視,只差0.5公分的距離,瞬間小鹿亂撞,就是情竇初開的粉紅好時光。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)