2018年12月3日 星期一

李晨神隱5月暴瘦亮相! 「臉頰凹陷」素顏坐觀眾席

▲▼李晨。(圖/CFP、翻攝自微博/李晨)

▲李晨在神隱數個月後,首度出現在公開場合。(圖/CFP、翻攝自微博/李晨)

記者傅家妤/綜合報導

藝人李晨自未婚妻范冰冰身陷逃漏稅風波後,曾數次發文力挺,但一直未有出席任何公開活動,也未曾接受訪問,近日他終於在風波後,首度在公開現身,出席好友的電影首映會,全素顏的他看起來非常憔悴,臉上不僅掛著黑眼圈,連臉頰也陷下去了,氣色似乎不太好。

李晨自未婚妻范冰冰的逃漏稅事件後,除了在拍電視劇殺青,在劇組人員的合照中外露面外,就一直保持低調,鮮少主動公開亮相。沒想到30日晚間,他為了幫好友站台,出現在《狗十三》的首映會上,只見他戴著黑色鴨舌帽,身穿綠色厚外套,低調地坐在觀眾席。

▲▼李晨。(圖/CFP、翻攝自微博/李晨)

▲李晨素顏坐在觀眾席,看起來有點沒精神。(圖/CFP)

在電影結束後,李晨也站起來分享了自己的觀後感,全素顏的他,似乎消瘦了不少,下顎線條非常明顯,除此之外,他的臉上也明顯掛著黑眼圈,還有點鬍渣,似乎非常疲倦,整個人顯得有點沒精神。

▲▼李晨。(圖/CFP、翻攝自微博/李晨)

▲▼李晨。(圖/CFP、翻攝自微博/李晨)

▲李晨與過去相比明顯瘦了不少。(圖/CFP、翻攝自微博/李晨)

事實上,李晨剛在上個月24日迎來40歲生日,未婚妻范冰冰雖並未如往年般公開在微博祝賀,但私底下有在朋友圈曬出他的童年照,送上祝福:「人間值得,生日快樂。」他隨即也在底下回應「人間值得」,這也是自逃稅事件以來,兩人首度放閃互動。該則發文遭曝光後,也在微博上掀起不少熱議。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)