2018年12月2日 星期日

老公出軌「小三是親生女兒」! 威脅殺死媽媽奪夫…差41歲爺孫戀扯爆

▲差41歲爺孫戀。(圖/翻攝自thesun.ie)

▲莎拉和大衛是差41歲爺孫戀。(圖/翻攝自The Sun臉書)

記者田暐瑋/綜合報導

鄉土劇的每個家庭感情錯綜複雜,沒想到現實中還更離譜!英國就發生了「小三是親生女兒」的真實事件,43歲的婦人安瓦金斯帶著2個女兒改嫁,某次出遠門探望大女兒,回家後發現老公和小女兒之間相處太過曖昧,最後老公才攤牌承認和相差41歲的小女兒有了親密關係,小女兒甚至威脅要殺她,讓她相當錯愕。

英國BBC日前播出《Age Gap Love》節目,揭發了「小三是親生女兒」的家族醜事。43歲的女子安瓦金斯(Ann Watkins)2007年改嫁給第2任丈夫大衛,當時她曾短暫離開家,出遠門去照顧剛生產完的大女兒,但等她回家後,發現老公和年僅16歲的小女兒莎拉之間的關係變得怪怪的。

莎拉原本和親生爸爸住在一起,14歲時隨著改嫁的媽媽住到現在的新家,更是在媽媽結婚前一天才見到繼父,每次只要出門,她都堅持要給大衛載,從來不肯讓媽媽開車。久而久之安瓦金斯發現異樣,3個月後終於一觸及發,安瓦金斯那晚死不讓步,堅持要自己開車,不讓老公載女兒,讓莎拉歇斯底里大爆發。

後來,莎拉強硬要求繼父大衛攤牌,否則就要自己向母親揭發這件事,大衛逼不得已之下,只好向安瓦金斯坦承兩人已經超過父女的關係,母女倆正式決裂。到了莎拉18歲時,她如願嫁給59歲的大衛,但沒有一個親戚到場,她只好牽著愛犬步上紅毯,完成孤獨的婚禮。

經過了10多年,莎拉和大衛依舊恩愛,而遭到女兒和老公背叛的安瓦金斯被挖出瘡疤,至今想起來還是相當難過。安瓦金斯透露,原本想和女兒重修舊好,但2017年在超市偶然遇到莎拉時,對方竟然威脅要開車撞死她,讓她悲痛說:「她已經變成我不認識的怪物了。」

▲差41歲爺孫戀。(圖/翻攝自dailymail)

▲差41歲爺孫戀。(圖/翻攝自dailymail)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)