2018年12月1日 星期六

鄧紫棋怒轟欺騙! 演唱會主辦認錯…3天後反轉爆「真實情況」

▲鄧紫棋怒轟欺騙! 演唱會主辦認錯…3天後反轉爆「真實情況」。(圖/翻攝自微博/GEM鄧紫棋)

▲鄧紫棋怒轟演唱會主辦。(圖/翻攝自微博/GEM鄧紫棋)

記者李湘文/綜合報導

歌手鄧紫棋24日到廣東演出,事後卻在網路上發文砲轟,指主辦單位對外宣稱是她的演唱會,但實際上原本就只說好唱4首歌,怒批「怎麼可以這樣欺騙觀眾」。主辦單位先是出面道歉、自責協調不慎,但28日又指藝人經紀方「未按約定執行演出流程」,反過來稱對方也有疏忽。

鄧紫棋24日在微博發文:「我剛在中山表演完,刷微博才發現,原來今晚的演出,本來被宣傳為我的演唱會?!但是從頭到尾公司跟主辦方協商好的都只是演唱4首歌。我現在很生氣,怎麼可以這樣欺騙觀眾?!」她心疼專程趕來的歌迷受到委屈,於是跳出跟公司溝通,希望主辦單位給大家一個說法。

▲▼鄧紫棋。(圖/翻攝自微博/鄧紫棋)

▲鄧紫棋日前發文批主辦單位。(圖/翻攝自微博/鄧紫棋)

對此,主辦單位在25日發表致歉信,自認活動宣傳內容更新不夠及時,沒有正確告知歌迷「鄧紫棋表演歌曲只有4首」,導致觀眾失望,為此表示歉意,「倉促結束活動與鄧紫棋本人無關,是我司協調不慎導致」,公開認了錯誤,並進行後續問題處理。

▲鄧紫棋怒轟欺騙! 演唱會主辦認錯…3天後反轉爆「真實情況」。(圖/翻攝自微博/YMEDIA瀅傳媒)

▲主辦單位發表致歉信。(圖/翻攝自微博/YMEDIA瀅傳媒)

然而,主辦單位28日突然再度發表聲明,表示連日來受到轟炸式的輿論壓力,已經無路可退,決定向公眾「反映真實情況」。聲明中指出:「因演出過程中明星經紀方的服務公司主要聯絡人未按約定執行演出流程,並臨時通知我方,藝人鄧紫棋女士不參與彩排,導致當晚銜接出錯、藝人比約定時間提早20分鐘離場等。」

主辦單位透露,在演出結束之後,明星經紀方的主要聯絡人也有向他們道歉,承認工作存在疏忽。針對這次事件,主辦單位回應:「全因各方溝通出現問題,導致演出未能達到預期效果。」但他們也承認作為主辦方,有不可推卸的責任,因此還是再次向公眾誠心致歉。

▲鄧紫棋怒轟欺騙! 演唱會主辦認錯…3天後反轉爆「真實情況」。(圖/翻攝自微博/YMEDIA瀅傳媒)

▲主辦單位後續又發聲明。(圖/翻攝自微博/YMEDIA瀅傳媒)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)