2018年12月6日 星期四

29位年輕演員同台飆戲 演完這部日劇哪位會走紅

今天,全部29名學生卡司得到公佈! 簡直就是若手演員的狂歡! ! !

今天,全部29名學生卡司得到公佈!簡直就是若手演員的狂歡!!!

(文/asa)

  菅田將暉將主演日劇《3年A班—從現在開始你們是人質—》,故事講述了在畢業10天前,美術老師柊一颯將包括茅野櫻(永野芽郁)在內的29名學生聚集在一起,告訴他們:“從現在開始,你們就是人質。”之後以犯人和人質身份展開最後一節課的故事。

  卡司名單及設定如下: 

  柊一颯(菅田將暉飾):畢業10天前把學生當做人質的3年A班班主任。目的不明,全身是謎的美術老師

  茅野櫻(永野芽郁飾):隱瞞自己的想法,總是察言觀色行動的高校生活滿足度為0的班級委員

  逢沢博己(萩原利久飾):美術部和電影研究會的二刀流!成績優秀頭腦清楚的冷酷男子

秋庭凜(秋田汐梨飾):笑容好看、外表也好看! 認為上相就是生命的天然系女子

  秋庭凜(秋田汐梨飾):笑容好看、外表也好看!認為上相就是生命的天然系女子

淺見沙也(若林薫飾):一眼就能看出家教很好的熱愛社團活動的書法部女子

  淺見沙也(若林薫飾):一眼就能看出家教很好的熱愛社團活動的書法部女子

石倉光多(佐久本寶飾):口才很好很會吵架的班上的問題兒童

  石倉光多(佐久本寶飾):口才很好很會吵架的班上的問題兒童

  甲斐隼人(片寄涼太飾):討厭被束縛!散發著氣場的學校第一的大將!

魚住華(富田望生飾):柔道部之星! 愛吃有魅力的有兩面性的怪力女子

  魚住華(富田望生飾):柔道部之星!愛吃有魅力的有兩面性的怪力女子 

裡見海鬥(鈴木仁飾):女子力No.1的搶手男子! 行動和觀察力拔群的足球部ACE

  裡見海鬥(鈴木仁飾):女子力No.1的搶手男子!行動和觀察力拔群的足球部ACE 

  宇佐美香帆(川榮李奈飾):舞蹈部的活潑女子,溝通能力高強,是三年A班的鑽石女生!

  須永賢(古川毅飾):問題兒童成員排第一的大臣!冷靜沉著的搶手男孩,有很多女性粉絲

  景山澪奈(上白石萌歌飾):大家都對她懷有憧憬的孤高的少女!但她懷有著巨大的秘密!?

瀨尾雄大(望月步飾):身體能力拔群的田徑部短跑運動員。 向前衝的行動派!

  瀨尾雄大(望月步飾):身體能力拔群的田徑部短跑運動員。向前衝的行動派! 

金沢玲央(新條由芽飾):生活水準很低的保守女子,自備點很多的努力家女孩

  金沢玲央(新條由芽飾):生活水準很低的保守女子,自備點很多的努力家女孩

立野寬人(森山瑛飾):熱愛鐵路的認真男子,記憶力拔群成績優異!

  立野寬人(森山瑛飾):熱愛鐵路的認真男子,記憶力拔群成績優異!

  河合未來(搗宮姫奈飾):聲音很響的排球部女子!時刻關注著別人的臉色見機行事

  中尾蓮(三船海鬥飾):騎著摩托和打工到天亮的nice guy!和在意的某個人交往中?

  熊沢花戀(堀田真由飾):傳統的游泳部,閃耀的隊長,想要花一般戀情的要強女子

  西崎颯真(今井悠貴飾):電腦部所屬,電腦屆未來的ACE!謎一般的表情到底在想什麼?

小宮山愛華(日比美思飾):喜歡快樂的事情的女子! 每天發送現充生活!

  小宮山愛華(日比美思飾):喜歡快樂的事情的女子!每天發送現充生活! 

  兵頭新(若林時英飾):得意忘形的棒球部員!繞著班級走來走去,認為有趣是最優先的直觀系男子

 

  諏訪唯月(今田美櫻飾):歌頌青春的超級讀者模特!同班同學憧憬的存在!

  不破航大(飛田光裡飾):一心想著鍛煉肌肉,班級第一的肉體系男子,內心的隱秘的自我陶醉中!?

辻本佑香(大原優乃飾):不喜歡顯眼喜歡角落,超級喜歡平凡的女生!

  辻本佑香(大原優乃飾):不喜歡顯眼喜歡角落,超級喜歡平凡的女生!

  真壁翔(神尾楓珠飾):支持著傳統游泳部的帥哥經紀人!和某位學生的戀情成為大事件!?

 

  花岡沙良(橫田真悠飾):熱愛時尚的原宿系女子!總之將來的夢想就是成功者!

  光永葵(西本銀二郎飾):用巧妙話術和超高溝通能力在校園內搭訕的男人,玩弄人心的慎重派!

  堀部瑠奈(森七菜飾):電腦部所屬,超喜歡動漫的動物系QUEEN!被藏在內心深處的她的秘密是!?

 

  柳本稔(高尾悠希飾):實際是班級第一的強者?為啥吃了?因為那裡有吃的啊

  水越涼音(福原遙飾):心裡想的事情一定會從嘴裡說​​出來!戀愛體制,被她當成敵人是最大的不幸。

結城美咲(箭內夢菜飾):有著偶像夢的魅力神秘女子! 也有著ky的一面?

  結城美咲(箭內夢菜飾):有著偶像夢的魅力神秘女子!也有著ky的一面? 

  感覺大家要從這部劇裡認識好多好多若手演員啦!要下注嗎?哪位若手演完這部劇會走紅?

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)