2018年12月6日 星期四

新娘婚紗長22公尺「比球場還大」6人牽裙擺 尼克強納斯婚禮哭了

▲▼尼克強納斯世紀婚禮。(圖/翻攝自尼克強納斯IG、翻攝自時人雜誌)

▲尼克強納斯、琵豔卡喬普拉世紀婚禮。(圖/翻攝自尼克強納斯IG)

記者洪文/綜合報導

《野蠻遊戲:瘋狂叢林》男星尼克強納斯(Nick Jonas)迎娶大10歲的「寶萊塢裘莉」印度女星琵豔卡喬普拉(Priyanka Chopra),為期4天的世紀婚禮。兩人的西式婚禮照片曝光,女方的婚紗長度22.86公尺,比羽球場還大,沿路6個人幫忙拉起婚紗裙擺,讓不少網友相當羨慕。

婚禮第2天在宮殿外的草皮舉辦了西式儀式,尼克強納斯看見新娘琵豔卡喬普拉迎面而來不斷拭淚。他向外媒《時人雜誌》(PEOPLE)坦言,整場情緒相當激動,「在那一刻你會思考你的這一生,老實說,我無法想像它會如此完美!」

琵豔卡喬普拉隨著母親從皇宮走出來,她的婚紗長度22.86公尺,比羽球場還大,已可打半場籃球,沿路甚至需要6個人幫忙拉起婚紗裙擺。她坦言:「一直流眼淚,我很緊張、害怕,但是一旦掀開婚紗頭罩,看到他的臉就一切安定了下來,我知道正在做出生命中最好的決定。」

▲▼尼克強納斯世紀婚禮。(圖/翻攝自尼克強納斯IG、翻攝自時人雜誌)

▲尼克強納斯、琵豔卡喬普拉世紀婚禮。(圖/翻攝自時人雜誌)

由於尼克強納斯、琵豔卡喬普拉來自不同國家,因此他們深知婚禮必須融合彼此的文化、宗教及家庭。36歲的琵豔卡喬普拉表示:「每個女孩都夢想在婚禮當天成為公主,但我從未有過這樣的想法,能夠在印度與我最親密的家人和朋友舉行兩場大型婚禮,簡直令人難以置信。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)