2018年12月1日 星期六

《偶像練習生2》改名了! 網一看全崩潰:追不下去

▲▼《偶像練習生2》改名。(圖/翻攝自微博/《偶像練習生》、《年少有你》)

▲《偶像練習生》第一季討論度極高。(圖/翻攝自微博/《偶像練習生》)

記者傅家妤/綜合報導

大陸綜藝《偶像練習生》推出第2季,目前也已經開始招募,官方先前也公開首波預告,掀起不少熱議。日前有消息傳出,節目將會改名,但官方並沒有給出任何回應。不過近日有網友發現,《偶像練習生》第二季的官方微博已經通過認證,而節目的名字真的被改成了《年少有你》。

《偶像練習生》由愛奇藝製作播出,在今年4月第一季才剛播畢,選出9位練習生組成男團「NINE PERCENT」,愛奇藝10月也宣布第二季回歸,而且規模也將比第一季更大,集結了200多家經紀公司,接受超過10000名練習生報名。官方同步公開面試影片,曝光了不少前來面試的練習生,各個顏值都在平均之上,讓不少粉絲都非常期待。

▲▼《偶像練習生2》改名。(圖/翻攝自微博/《偶像練習生》、《年少有你》)

▲《偶像練習生2》官方微博的名字是《年少有你》。(圖/翻攝自微博/《愛奇藝年少有你》)

近來有粉絲發現,《偶像練習生》第二季已經悄悄開了官方微博,而且在29日已經通過了官方認證,而且大頭貼也與第一季一模一樣,只是節目的名稱已經換成了《年少有你》,掀起不少熱議,部分網友非常不看好,「這已經不是《偶像練習生2》而是《年少有你1》」、「年少有你…這讓阿姨怎麼追」、「偶練沒了也好,要是第二季垮了,也不會影響到第一季」,但也有不少粉絲跳出護航,「這名字滿好的啊」、「力挺《年少有你》到底」。

事實上,除了節目名稱改了以外,先前《偶像練習生》的製作人在活動上也曾提起,第二季的口號將,改成「越努力,越優秀」,依舊會邀請張藝興擔任PD,節目內容也會更多地著重在展示張藝興的細心以及他與學員的互動。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)