2018年12月5日 星期三

稻垣吾郎時隔14年發個人單曲 被選為電視劇主題曲

日劇《東京BTH》海報

日劇《東京BTH》海報

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,稻垣吾郎主演,要潤、勝地涼等出演的日劇《東京BTH~TOKYO BLOOD TYPE HOUSE~》將於12月7日在Amazon Prime Video開播,稻垣吾郎個人單曲被選為主題曲。

  這部情景劇以合租屋為舞台,出場人物因不同血型性格不同,在一起交流各种血型話題也很有趣。稻垣吾郎飾演O型血的社長吾郎,要潤飾演A型血的整體師潤,勝地涼飾演AB型血的花店老闆涼,他們要為合租屋尋找第四位租客,每一集邀請不同演員客串,展開血型的討論。

  稻垣吾郎演唱的主題曲《SUZUNARI》由歌手由川谷繪音作詞作曲,時隔14年以個人名義發單曲的稻垣吾郎說:“很久沒有為日劇演唱主題曲了,非常享受唱歌和拍戲的過程,非常開心。”這首歌曲將於12月21日在Amazon Music、iTunes Store等網站上架,日劇共10集,企劃和編劇由創作《慎吾媽媽》、《新宿天鵝》、《奪愛之冬》等影視劇的鈴木收擔任。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)