2018年12月3日 星期一

王寶強破門「對峙10小時」曝內幕!馬蓉檢查結果出爐…友背她奔出院

▲▼馬蓉檢查結果出爐,目前已被友人背離開醫院。(圖/翻攝《新浪娛樂》微博)

▲馬蓉檢查結果出爐,目前已被友人背離開醫院。(圖/翻攝《新浪娛樂》)

記者劉宜庭/綜合報導

馬蓉2日渾身是傷進入醫院,對陸媒稱遭到王寶強等人毆打,連媽媽都被打傷,經骨科、口腔科、外科檢查後,報告結果出爐,指出主脊柱及四肢有多處受傷,右足第2蹠骨(腳面上接近腳趾的部分)遠端變形,稍早被友人背著奔出醫院,對此,王寶強下午也透過經紀人出面回應了!

據《網易娛樂》報導,王寶強下午透過經紀人回應,否認施暴傳聞,並稱根據監視器畫面,馬蓉帶著剪刀想破壞監視器,隨後便闖入他父母家鬧事。不久後,他和公司員工一起報警,並強行撞開門,雙方對峙了超過10個小時。

事件爆發後,雙方說法不一,據《新浪娛樂》報導,馬蓉媽媽表示馬蓉一周只能見一次兒子,為了見孩子她才會等在王寶強家,但一直見不到孩子,直到晚上11、12點都見不到,一直等到凌晨。馬蓉媽媽說王寶強返家的時候,一腳踹碎玻璃想要打馬蓉,當下警察攔住了,母女倆嚇得只敢待在屋子裡。

▲▼王寶強、馬蓉。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

▲馬蓉痛訴遭毆打。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

馬蓉媽媽強調,是因為王寶強不只一次帶走孩子,不讓馬蓉和小孩見面,才會落得這個局面。她說後來聽到屋外有很多聲音,她們覺得人身安全受到威脅二度報警,警察到達後,王寶強要求和馬蓉單獨談談,但女方害怕會被打所以拒絕,她說王寶強方面的人趁機衝進來,5個人把馬蓉壓在床上打,將近10分鐘,警察勸阻無效,5人之後又改打她,兩人都受傷也受到驚嚇,她強調沒有帶剪刀前往王家一說。

王寶強方面則有知情人士反駁,指控前一晚馬蓉帶著剪刀到王家鬧事,把王媽媽嚇暈,雖然馬蓉媽媽否認一切,但不久後有陸媒曝光王寶強家門口的監視器,畫面中,馬蓉和媽媽到家門口時,一出電梯,馬蓉就直接朝監視器方向走去,並試圖把監視器撥開,在跳躍的過程中,剪刀掉了出來,和先前馬蓉媽媽堅稱沒帶剪刀去王家的說法不一,雙方各說各話。

▲▼王寶強、馬蓉。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

▲王寶強方面否認施暴。(圖/翻攝自王寶強微博、《新浪娛樂》)

▲▼王寶強、馬蓉。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

▲馬蓉撿剪刀。(圖/翻攝自《新浪娛樂》)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)