2018年11月26日 星期一

李善均示愛河正宇!《90分鐘末日倒數》跨國卡司超驚人

圖、文/鏡週刊

堪稱韓國2018年底壓軸電影的《90分鐘末日倒數》,由河正宇、李善均、《X戰警:金鋼狼》男星凱文杜蘭及英國女星珍妮佛艾兒共同主演,挾驚人氣勢在首爾舉辦製作發表會。李善均「示愛」坦言對河正宇傾慕已久,同台飆戲的夢想成真,讓他一度興奮得發抖!

導演金秉祐擅長以真實觀影時間做為電影故事發展時間,繼《恐怖攻擊直播》一鳴驚人後,睽違5年再度自編自導新作《90分鐘末日倒數》。影片背景設在2024年,由河正宇率領的傭兵軍團承接美國中央情報局綁架北韓政要的祕密任務,卻在行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,碰上突如其來的埋伏,成為引爆第三次世界大戰的導火線…。

在21日製作發表會上,繼《恐怖攻擊直播》再度與金秉祐合作的河正宇坦承,看劇本時就覺得極有吸引力,故事十分新穎。片中飾演北韓軍醫的李善均則直言:「看完《恐怖攻擊直播》後,我就成為導演的粉絲,沒有理由拒絕接演!」

河正宇(前右三)在《90分鐘末日倒數》中與眾多外籍演員合作,大量英文台詞讓他備感壓力。(華聯國際提供)

《90分鐘末日倒數》中除有河正宇、李善均主演,還網羅英國影壇演技派女星珍妮佛艾兒及《X戰警:金鋼狼》性格男星凱文杜蘭。目前電影的多支預告片都以英語發音為主,從影以來詮釋任何角色都游刃有餘的河正宇,卻苦笑表示:「我沒留學,片中要使用大量非生活用語的英文台詞,既要說得標準、又得兼顧演技,壓力真的很大,但非常有挑戰性。」

李善均則透露,自己比別人晚一個月進劇組:「但進組的第一天,我就覺得像到一個國際學校,身邊充斥各種語言,河正宇根本像學校裡的班長!」他還搞笑向河正宇示愛,「從以前就想和他一起演戲,雖然團隊中我年紀最大,但在演技上,他就像哥哥般引導我,拍攝期間每天都覺得心情大好!」

李善均在片中飾演北韓軍醫,卻挑戰了大量動作戲。(華聯國際提供)

《90分鐘末日倒數》將於12月26日在韓國上映,台灣則是12月28日,另外馬來西亞、新加坡為12月27日,香港為明年1月10日,北美、澳洲、紐西蘭、菲律賓為明年1月中旬。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)