2018年11月6日 星期二

「韓劇史上最長壽戲劇」拍了8年 柳德煥放話跳女團性感舞

▲▼《神的測驗:重啟》柳德煥、尹周熙、寶拉 。(圖/KKTV提供)

▲《神的測驗:重啟》隔了4年再度拍攝,距離第一部開拍已經8年。(圖/KKTV提供)

記者蕭采薇/綜合報導

韓劇史上最長壽法醫系列劇《神的測驗》開拍至今已邁入第八個年頭,最新第五季《神的測驗:重啟》即將播出,男主角柳德煥卻「委屈」表示:「一起拍了八年戲,覺得女主角尹周熙變得陰險又固執。」更放話要跳SISTAR的招牌歌曲《TOUCH MY BODY》,讓記者會全場哄堂大笑。

該劇可說是韓國系列劇的傳說之一,但讓粉絲們苦等四年才終於推出最新一季,被問到理由時導演霸氣回應:「理由就只有為了等男主角柳德煥當兵回來」。該戲男主角柳德煥一演就是八年,為了拼收視撂狠話若收視率破5%就要跳同為劇中演員寶拉之前所屬團體SISTAR的招牌歌曲《TOUCH MY BODY》。

《神的測驗:重啟》5日在首爾汝矣島舉行新戲記者會,該劇於2010年首播,劇情描述在發生原因不明的死亡之後,以個性傲慢、行為乖張的天才神經外科醫生韓鎮宇(柳德煥飾)為首的韓國大學法醫事務所將參與事件調查,聯手解決離奇的死亡案件。

▲▼《神的測驗:重啟》柳德煥、尹周熙、寶拉 。(圖/KKTV提供)

▲SISTAR寶拉以演員身份發展 。(圖/KKTV提供)

男女主角柳德煥、尹周熙以及女演員朴俊勉可說是此系列劇中唯一全程參與的主角群,總在劇中飾演重要配角的朴俊勉認真表示:「我還以為演完第四季就沒了,今年初收到通知說要演第五季還嚇了一跳,趕快用力回想當初演這角色的記憶,想不到這八年來都沒被賜死還真是相當幸運啊!」

▲▼《神的測驗:重啟》柳德煥、尹周熙、寶拉 。(圖/KKTV提供)

▲寶拉是記者會現場氣氛製造機 。(圖/KKTV提供)

轉行當演員的前SISTAR成員寶拉,在記者會上就是個氣氛製造機,她興奮表示這次的角色具有豐富的專業知識,所以在講話及表情上她都有特別用心研究過。導演稱讚她相當出色,讓寶拉還開心手比V字顯露興奮心情。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)