2018年11月5日 星期一

芳根京子主演北海道台50週年日劇 合作陣容豪華

日劇《請勿轉台》劇照

日劇《請勿轉台》劇照

日劇《請勿轉台》劇照

日劇《請勿轉台》劇照

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,女星芳根京子主演北海道電視台建台50週年紀念日劇《請勿轉台》,演劇組合TEAM NACS大泉洋、安田顯、戶次重幸等全員參加,陣容豪華。

  該劇改編自漫畫家佐佐木倫子累計銷量超過100萬冊的同名漫畫,以札幌地方電視台為舞台,講述因奇怪選用機制進入電視台工作的新入社員雪丸花子和身邊電視人的喜劇日常。由本廣克行擔任總導演。

  主人公花子由芳根京子飾演,有“北海道SMAP”之稱的北海道演劇組合TEAM NACS大泉洋、安田顯、森崎博之、戶次重幸、音尾琢真全部參加演出。其中大泉洋飾演原著中沒有的日劇原創人物,一個農業非營利組織的法人代表蒲原正義,劇中是一個重要人物,尤其最終回裡,曾有過合作經驗的大泉洋和芳根京子壓倒性的演技連攝影工作人員都讚不絕口。

  安田顯在劇中飾演電視臺情報部部長,只關注弱小地方電視台的收視率,據悉在拍攝現場,安田顯的演技總讓人有種強烈的緊張感,加上有藤村忠壽導演的獨特提議,讓這個反派人物更有平衡感。

  製作人福屋涉說:“五個人在全日本各個區域十分活躍,但是我們真的希望50週年紀念日劇他們可以全部到齊,相信他們五位的參演會讓這部紀念日劇成為最棒的傑作。 ”劇集從九月中旬開拍,目前還在緊張的拍攝之中,預計11月6日完成拍攝,明年3月播出。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)