2018年11月24日 星期六

老戲骨光石研出道40年首次擔任日劇主演

光石研資料圖

光石研資料圖

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,演員光石研出道40年第一次單獨主演日劇,接拍2019年1月開播的東京台劇集《設計師涉井直人的假日》,根據人氣漫畫改編。

  劇集改編自創作《想成為奧田民生的男孩與讓認識男性陷入瘋狂的女孩》的涉谷直角的最新漫畫,講述雖然已是中年大叔卻對服裝、音樂十分執著的設計師的故事。

  1978年憑藉電影《博多子純情》出道的光石研在劇中飾演中年設計師涉井直人,每天與時尚和美女打交道,他說:“週四深夜播出,會有不少上班族下班回家喝酒時看吧,應該會一邊看一邊笑,我自己看劇本的時候都忍不住大笑。希望與豪華的演員陣容,專業的製作人們一起努力,表現出涉井直人的世界。”

  原作者涉谷直人說:“很高興這部漫畫能改編日劇,而且還是由光石研主演,實在太棒了,演員工作人員都是我希望的,希望角色能超越原著。”製作人大和健太郎說:“光石研作為演員出道40年,對本人來說是值得紀念的時刻,很高興能邀請他主演這部劇,敬請期待光石研飾演主人公的魅力。”(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)