2018年11月6日 星期二

孫娜恩說自己母胎單身! 「24歲沒經驗」想戀愛了

▲▼ 從門縫偷看我,是男的⋯ 孫娜恩片場撞鬼發毛:鑰匙明明在我手上(圖/CFP)

▲孫娜恩說自己「官方立場」是從沒談過戀愛。(圖/CFP)

記者楊蕎綺/綜合報導

南韓女團Apink成員跨足戲劇、歌壇,孫娜恩近期更首度挑戰鬼片《女哭聲》(여곡성),身分轉換成為演員,她在日前受訪時坦承,很想演愛情喜劇,但擔心自己「經驗不夠」,她笑說目前自己是「母胎單身」(意指從出生到現在都沒談過戀愛)。

孫娜恩出道5年來從沒傳過緋聞,談到自己的「感情狀態」,她笑說:「官方答案是母胎單身。」雖然對戀愛沒有什麼經驗,但對於演出愛情戲劇很有野心,「會擔心自己能否做得好,看到電視上那些可愛的畫面,若真的要演的話,我能做到嗎?」她認為愛情也是要有經驗才能表現出來的,「未來有機會的話很想試試看。」

▲孫娜恩收到的應援便當。(圖/翻攝自娜恩IG)

▲孫娜恩想戀愛也想嘗試戀愛喜劇。(圖/翻攝自孫娜恩IG)

首度跨足鬼片《女哭聲》,孫娜恩日前在記者會上談到片場裡發生的靈異事件,某天,她想沖個澡再離開,於是獨自到片場旁的宿舍洗澡,正當她在吹乾頭髮時,眼神一撇看見遠方玄關門的燈是亮的,且門縫外面有人在盯著她看,由於四周太暗,她僅隱約看見對方應該是位男生。

孫娜恩說自己母胎單身。(圖/翻攝自孫娜恩IG)

▲孫娜恩演出《女哭聲》首度跨足大螢幕。(圖/翻攝自孫娜恩IG)

原以為是經紀人,孫娜恩想跟男方搭話時,人影就消息了,門也重新關上,她下樓後,跑去問經紀人有什麼事,對方卻一頭霧水表示「我剛剛都在車上啊」,令她越想越不對勁,瞬間發毛心想:「鑰匙明明在我手上,也有鎖門,門是怎麼開的?」親身經歷靈異事件,讓她留下深刻印象。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)