2018年11月5日 星期一

常盤貴子19年後主演日版《傲骨賢妻》 定妝照獲贊

常盤貴子

常盤貴子

  新浪娛樂訊據港媒報導,今年46歲的日本女星常盤貴子,2000年與木村拓哉合作TBS電視台劇集《美麗人生》(Beautiful Life),大結局創下41.3%的收視神話,今天她宣布相隔19年,將再度為TBS的周日晚9點檔主演日版《傲骨賢妻》(Good Wife),預定明年1月啟播。

  劇集改編自同名人氣美劇,曾在2016年由全度研主演韓版,如今再次翻拍成日劇,常盤飾演女主角杏子,因精英檢察官丈夫被捕,她為了保護孩子,於是放棄做全職主婦,重操故事業做律師。劇集並請來小泉孝太郎、吉田鋼太郎、水原希子、北村匠海和瀧藤賢一等演員助陣。

  劇組已搶先公開常盤的造型照,獲不少網友大贊,紛紛對劇集表示期待。而常盤今年相隔多時再為TBS做主角,自言幹勁十足,以自己仍然是女新人的心態來努力。

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)