2018年11月6日 星期二

袁惟仁「腫脹發黃」身體變形 陸元琪淚崩衝出房:認不得他…16歲兒嚇到僵硬

▲陸元琪。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

▲陸元琪。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

記者田暐瑋/綜合報導

陸元琪2016年和袁惟仁離婚,在聽到對方腦溢血開刀住院後,第一時間帶著兒女飛往上海探視,她在節目上透露,當時一進病房其實就是袁惟仁的床位,但袁整個人變腫發黃,憔悴得讓她認不出來,情緒徹底崩潰,連兒子都被她的反應嚇到,最後是被她硬推才推到袁惟仁床邊,看到兒子的反應,讓她自責落淚沒有好好冷靜面對。

陸元琪在《命運好好玩》還原當時探望袁惟仁的情況,當時她穿著隔離衣進入病房,找了半天找不到人,經由護士提醒,才知道第一個床位躺著的就是袁惟仁,她走近一看,對方整個人嚴重腫脹還發黃,完全認不出來是袁惟仁,她一時無法接受,轉頭衝出病房,臉上寫滿震驚。

兒子一看到陸元琪的表情也被嚇到,遲遲不願意進病房探望爸爸,最後是身體僵硬地被陸元琪強行拉進病房,之後回到飯店,兒子還是一直掉淚,不願接受爸爸的病情狀態,情緒很難平復,讓她自責掉淚:「我太不冷靜了。」雖然如此,但兒子最後仍努力堅強保護媽媽,自己挺身面對媒體的關心,年僅16歲卻如此強韌,讓陸元琪知道自己不用再害怕。

陸元琪的小孩先前去探望袁惟仁,她說道,兒女在病房內握著袁惟仁的手說:「你一直要帶我來上海玩,沒想到我們來是這樣子,你要趕快起來帶我們去走走。」一說到這,陸元琪二度忍不住眼淚,旁人則趕緊給予面紙。

▲陸元琪。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

▲陸元琪。(圖/翻攝自YouTube/命運好好玩)

陸元琪坦言近期有些晃神,日前去機場接兒女時,一度找不到汽車停放在哪,沒想到兒子突然抓著她的手說「妳什麼時候才可以醒過來」。她感動地說:「我兒子是很細膩的一個小孩,他很擔心我吧,都有在觀察我,很厚實的肩膀。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)