2018年11月10日 星期六

迪麗熱巴《創造101》第二季當發起人! 導師全是「資深男藝人」

▲▼迪麗熱巴《創造101》第二季當發起人。(圖/翻攝自微博/騰訊視頻創造101)

▲迪麗熱巴確定於《創造101》第二季擔任發起人。(圖/翻攝自微博/騰訊視頻創造101)

記者劉宜庭/綜合報導

大陸選秀《創造101》第一季掀起轟動,也因此限定捧紅女團「火箭少女」,如今第二季卡司終於出爐,官方宣布由女星迪麗熱巴,擔任男團發起人,這次節目內容結構也有所變動,選手不再是練習生,改為男團之間的較量!

《創造101》第一季主打女團,由黃子韜擔任發起人,導師則包括張杰、Ella(陳嘉樺)、胡彥斌、羅志祥及王一博。首季播畢至今約相隔半年,官方終於鬆口第二季部分卡司,這次將改做男團選拔,發起人為迪麗熱巴,至於導師名單目前雖未公開,但確定全是男星,節目官方更強調將會邀請「資深男藝人」擔任導師。

▲▼《創造101》。(圖/翻攝自微博)

▲《創造101》第一季主打女團。(圖/翻攝自微博)

騰訊8日舉行活動,曝光多擋綜藝節目相關訊息,其中針對《創造101》,這次選手不再是練習生或初學者,官方指出,這次是「頂級男團的較量,將"重新定義男性審美"」,據悉,節目已和90名以上的藝人簽約。

《創造101》距離上半年播出最後一集,至今還未滿半年,製作單位已經在籌備第2季,雖然距離新一季節目正式播出,應還有好長一段時間,但近來網路上已經開始流傳選手名單。

近來就有網友在「八組兔區爆料」中透露,意外聽到身邊的人提到節目,瞄了一下名單,赫然發現有Wanna One的賴冠霖,還有前SM的練習生劉俊昊、韓團Uniq成員以及韓版《Produce 101》的選手金龍國、藝人張丹峰的兒子等,不過對於外流名單,網友仍普遍抱持懷疑態度,一切還是要等到官方正式宣布,才能夠確定。

▲▼網曝《創造101》第二季的名單。(圖/翻攝自微博/八組兔區爆料)

▲網曝《創造101》第二季名單。(圖/翻攝自微博/八組兔區爆料)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)