2018年10月29日 星期一

唐嫣宣布結婚! 甜曬「9宮格公主婚紗」:新娘是我

▲▼唐嫣(圖/翻攝自微博/唐嫣)

▲唐嫣宣布結婚。(圖/翻攝自唐嫣微博)

記者李玟儀/綜合報導

大陸女星唐嫣盛傳將於28日與男友羅晉在維也納完婚,同時傳出預計在25日公開婚訊,23日一早雙方的工作人員被目擊出現在機場,推著大量行李辦理登機手續,不過當時工作人員未鬆口。果然28日宣布「新娘」身分,大方接受粉絲祝福。

唐嫣與羅晉婚事傳了許久,從幾個禮拜前網路上陸續有攝影團隊、婚禮公關團隊等消息外流,指小倆口會在25日宣布婚期,28日於奧地利維也納舉辦婚宴,不過25日沒等到官方宣布,兩人選擇直接在28日公開紅色炸彈,她甜蜜寫下「新娘是我」,而羅晉則PO文呼應「新郎是我」,認了喜訊。

▲▼唐嫣(圖/翻攝自微博/唐嫣)

▲唐嫣宣布結婚。(圖/翻攝自唐嫣微博)

唐嫣在28日一早在微博公開9宮格婚紗照,有中式也有西式款式,兼具了古典美以及浪漫風情,頗符合她一直以來給人小公主的甜美形象。同時照片中也包含了兩人手持結婚證的照片,證實在這之前小倆口已經低調登記結婚,正式邁向人生新階段。

▲唐嫣。(圖/翻攝自微博/唐嫣工作室)

▲▼唐嫣、羅晉工作團隊同步公開喜訊。(圖/翻攝自唐嫣、羅晉工作室微博)

▲羅晉。(圖/翻攝自微博/羅晉工作室)

另外,網傳唐嫣婚禮的伴娘是好閨蜜劉亦菲,而張靚穎也會到場祝福,至於曾被外界視為情同姊妹的楊冪,據楊冪官方粉絲團說法,因有工作在身,將不會出席。

▲▼唐嫣(圖/翻攝自微博/唐嫣)▲▼唐嫣(圖/翻攝自微博/唐嫣)

▲▼唐嫣宣布結婚。(圖/翻攝自唐嫣微博)

▲▼唐嫣(圖/翻攝自微博/唐嫣)▲唐嫣結婚。(圖/翻攝自微博/唐嫣)

▲唐嫣結婚。(圖/翻攝自微博/唐嫣)

▲唐嫣結婚。(圖/翻攝自微博/唐嫣)

▲唐嫣結婚。(圖/翻攝自微博/唐嫣)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)