2018年10月27日 星期六

斷70歲爸骨頭!母拉暴力兒燒炭自殺「解決他就圓滿了」 曹西平乾兒認屍崩潰

▲曹西平乾兒子的母親陳屍旅館。(圖/翻攝自曹西平臉書)

▲曹西平乾兒子的母親陳屍旅館。(圖/翻攝自曹西平臉書) 

娛樂中心/綜合報導

藝人曹西平吳姓乾兒子Jeremy的媽媽與哥哥日前失蹤,警方態度消極,10天後發現兩人陳屍台東旅館,死因是燒炭自殺,Jeremy懷疑是有暴力傾向的哥哥帶走媽媽,但據現場留下的遺書中,媽媽寫道:「解決了吳OO(吳家哥哥),家庭就圓滿了。」

曹西平乾兒子Jeremy在56歲的母親黃女失蹤10天後,卻是找到冰冷遺體,據《三立新聞》報導,黃女14日離開家中,自此找不到人,70歲的丈夫打電話也不接,只用文字訊息回覆,一下說自己在台中工作,一下又說在嘉義,但黃女行動不便,不可能出外找工作,加上黃女說話方式和以往不同,Jeremy因此懷疑母親遭到哥哥控制。

Jeremy和哥哥其實是同父異母兄弟,但吳男一直以來有暴力傾向,也長期失業待在家裡,曾動手打70歲老父親到骨頭斷裂,甚至曾威脅要殺死Jeremy的女友,一家只好申請保護令。警方調查後,發現黃女19日在台東某車行租車,22日住進陳屍飯店,直到25日才被發現和吳男在房內燒炭自殺。

現場留下了2封遺書,分別是給老公和Jeremy,除了叮嚀Jeremy要好好照顧老父親之外,給老公的信中更是滿滿告白,甚至提到「解決了吳OO(吳家哥哥),家庭就圓滿了。」

▲曹西平臉書發文。(圖/翻攝自曹西平臉書)

▲曹西平乾兒子的母親陳屍旅館。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平在臉書連發多篇文章,控訴警方辦案態度散漫,導致斷送2條無辜人命,他15日和乾兒子Jeremy出國旅遊,突然接到Jeremy的70歲爸爸打來的電話說媽媽不見了,Jeremy當下先請爸爸去報案,但林口分局卻要他到新莊警局報案,新莊分局又要Jeremy爸爸回林口警局處理,讓70歲的老人家獨自一人兩頭跑,找不到人能協助,25日警方在台東發現2具屍體,確認身分後通知家屬。被藝人曹西平質疑拒絕受理報案,警局互推皮球,林口分局已經開始內部調查,細節釐清後,就會正式對外回應。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)