2018年10月27日 星期六

57歲哈林陪待產 老婆肚中「二寶性別曝光」

【57哈林再當爸】57歲射門達陣 哈林主播老婆11月生第二胎

▲張嘉欣6月底被拍到小腹微凸,爆出懷孕消息。(圖/鏡週刊提供)

娛樂中心/綜合報導

男星哈林(庾澄慶)與前妻伊能靜育有1子小哈利,他2016年和主播張嘉欣結婚,隔年6月迎來女兒哈密瓜,7月證實老婆再度懷孕,兩人即將再度迎來二寶。24日爆料稱出張嘉欣肚子裡懷的是個男娃,預產期將在10月底。

哈林一向作風低調,鮮少回應與私生活相關的事情,對於老婆肚中二寶的性別也一直保密到家。不過據《聯合報》報導指出,夫妻倆這次將迎來男娃,一子一女湊成「好」字。哈林經紀人被問及此事時,僅回應:「我不知道。」

▲▼庾澄慶(哈林)和妻子難得同框笑的燦爛。(圖/翻攝自徐若瑄 Vivian Hsu臉書)

▲庾澄慶和妻子被爆即將迎來男娃。(圖/翻攝自臉書/徐若瑄 Vivian Hsu)

事實上,哈林近來錄製《中國好聲音》的工作已經告一段落,如今全心陪伴老婆待產,日前還夫妻倆還被目擊到月子中心參觀,為生二胎做準備。哈林在6月底被爆出將迎二寶時,身邊友人就曾透露:「其實這胎根本不在兩人的計畫之內。」雖然第二胎算是意外迎來的小寶寶,但是庾家人都非常開心,尤其是庾媽媽也特別興奮。

▲哈林罕見PO出全家福照。(圖/翻攝自微博/庾澄慶)

▲哈林父親節PO全家福,吐露當爸心聲。(圖/翻攝自微博/庾澄慶)

哈林在父親節當天,也罕見在臉書PO出全家福,照片中他抱著女兒哈密瓜,而他有孕的老婆張嘉欣則靠著16歲的兒子小哈利,一家五口背對鏡頭,一同看著窗外的藍天白雲,畫面溫馨又有愛。他還在發文中有感而發地寫道:「看著窗外藍天白雲陽光燦爛!又一個暑假過去了!自己當了爸爸才知道我爸當年有多操心!多費心!多用心!爸爸的天性使然。」分享為人父的心聲。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)