2018年10月5日 星期五

具荷拉被拍38秒「18禁私密片」! 跪求男友影像流出

具荷拉打完架監視器影像曝光。(圖/翻攝自具荷拉IG、SBS)

▲前男友C離開時撂話要讓具荷拉「演藝生涯毀了」,當時具荷拉還搞不清楚C想幹嘛。(圖/翻攝自具荷拉IG、SBS)

記者楊蕎綺/綜合報導

南韓女星具荷拉月初與男友A扯上互毆事件,雙方分別拿出驗傷單交給警方,女生是被打到子宮出血,男生則是臉上疤痕深至需動植皮手術,雖然她幾度釋出善意,前男友仍沒有要接受的意思,4日爆出會如此積極尋求和解方法,是因男友手機存著她38秒的性愛影片,她本人也坦承:「明明都刪掉了…我很害怕。」

據《Dispatch》報導,具荷拉和男友C在家中發生爭執後,男友離開前警告:「我沒有什麼好失去的了,我會跟《Dispatch》舉報!」當時她在男友面前下跪求情,一切都被大樓監視器拍下,隨後也不斷主動發訊息要求當面談,她怕的不是被說暴力行為,也不是怕戀情曝光,而是兩人交往時拍下的性愛影片曝光。

具荷拉被前男友拿性愛影片威脅。(圖/翻攝自《Dispatch》)

▲▼前男友C傳30秒性愛影片給具荷拉,具荷拉向男友下跪求情。(圖/翻攝自《Dispatch》)

具荷拉被前男友拿性愛影片威脅。(圖/翻攝自《Dispatch》)

C表明會跟D社爆料後,便傳了一則30秒的影片給具荷拉,具荷拉一看才發現,是兩人交往時拍下的性愛影片,後來又再收到一則8秒的影片,原本一直覺得是雙方暴行的她,那時才驚覺男友說:「要讓妳的演藝生涯結束!」是什麼意思,她說:「明明(影片)都刪掉了的,我很害怕…他會把影片給D社嗎?會分享給朋友看嗎?我的演藝人生是否毀了?做為一個女人的人生呢?…心情很複雜。」

具荷拉。(圖/翻攝自具荷拉IG)

▲具荷拉受不了被影片威脅,決定自己公開承認有性愛影片的存在。(圖/翻攝自具荷拉IG)

為此具荷拉甚至向男友跪下、苦苦哀求,但對方不領情,依然向媒體爆料,不過D社接獲爆料後,並沒有將性愛影片一事公開報導,經過3個禮拜,具荷拉本人受不了前男友一直拿此影片威脅,讓她心裡備受煎熬,決定公開坦承有影片一事,「對於一個女藝人來說,還有比這件事更可怕的嗎?我承認我打傷了他(前男友),我也會接受懲罰,但他給我的傷害呢?他是個恐嚇犯。」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)