2018年10月2日 星期二

戲拍完「被公司老闆抱上車」! 21歲百萬美少女今田美櫻爆不倫

記者楊蕎綺/綜合報導

日本新生代女星今田美櫻被封為「福岡第一美少女」,16歲的時候被星探挖掘,擁有圓溜大眼、精緻五官,IG追蹤人數已經突破百萬,沒想到現年21歲的她30日被爆出,會從出道就成為經紀公司力捧新星,是因為她和已婚老闆水野英明有「越線關係」。

今田美櫻跟公司老闆水野英明爆不倫戀。(圖/翻攝自今田美櫻IG)

▲▼今田美櫻被爆和公司老闆發展出不倫戀。(圖/翻攝自今田美櫻IG)

▲▼今田美櫻爆紅。(圖/翻攝自花過天晴、今田美櫻IG)

據日本雜誌《週刊新潮》報導,今田美櫻16歲時被現在的事務所挖掘,也馬上成為公司力捧新星,公司社長水野英明對她疼愛有加,只是這種疼愛似乎有點超越一般「老闆和員工」的關係,報導中指出她曾在拍完一場跟男主角的擁抱戲分後,水野英明直接接手把人「抱上車」離開,更有傳聞兩人現在已同居,且公司同仁都知情。

▲▼今田美櫻爆紅。(圖/翻攝自花過天晴、今田美櫻IG)

▲今田美櫻被讚顏值比《花過天晴》女主角高。(圖/翻攝自今田美櫻IG)

▲今田美櫻有福岡第一美少女之稱。(圖/翻攝自網路)

▲今田美櫻曾因腋下疑似出現手術疤痕,被懷疑動過隆乳手術。(圖/翻攝自網路)

今田美櫻在《流星花園》的續作《花過天晴》中,飾演「C5」唯一女成員「愛莉」,小惡魔氣質風靡少男少女,雙馬尾綁緞帶髮型掀起模仿熱潮,甚至被說「顏值大勝女主角」,未來星途備受看好,只是過去曾被爆出隆乳疑雲,現在又傳出和公司老闆發展出不倫戀,對形象衝擊頗大。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)