2018年10月11日 星期四

生駒里奈與松田凌雙主演舞台劇 2019年1月開演

生駒裡奈、松田凌

生駒里奈、松田凌

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,女星生駒里奈將與演員松田凌雙主演2019年1月起在日本三個城市上演的舞台劇《圖蘭朵~沉睡在廢墟中少年的夢~》,飾演未來的公主。

  這部舞台劇是為紀念少年社中20週年打造的第36場公演,根據經典歌劇《圖蘭朵》改編,講述遙遠的未來,為對抗嚴格的管理社會用歌劇改變世界的故事。生駒里奈飾演對人們逐漸失去“感情”的世界抱有疑問的統治者圖蘭朵公主,松田凌飾演參加抵抗運動的少年卡夫拉。

  參演該劇的還有少年社中劇團成員岩田有民、長谷川太郎、杉山未央等12人,以及演員有澤樟太郎、赤澤燈、馬場馬良、鈴木勝吾和藤木孝等,演員陣容豪華,編劇和導演由主持劇團的毛利亙宏擔任。2019年1月10日至20日在東京演出,1月24日至27日在大阪演出,1月30日、31日在福岡演出。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)