2018年10月3日 星期三

韓版《航站情緣》許諾收視破15% 備宵夜慰勞機場人員

▲▼《狐狸新娘星》李帝勳與蔡秀彬首次合作。(圖/KKTV提供)

▲《狐狸新娘星》李帝勳與蔡秀彬首次合作。(圖/KKTV提供)

記者吳睿慈/綜合報導

堪稱韓版《航站情緣》的《狐狸新娘星》由李帝勳與蔡秀彬攜手演出,1日舉行新戲記者會,他大力稱讚女方相當在意自己的表現好壞,非常投入劇中角色。蔡秀彬也直呼李帝勳很體貼,兩人拍起對手戲相當自在。

該戲以仁川機場的旅客服務中心為背景,拍攝地點也在機場裡,陣仗龐大的劇組拍攝每每都會吸引旅客注意,李帝勳逗趣地學工作人員向旅客講話:「不好意思請不要一直看鏡頭」、「請直走就好」、「麻煩請安靜一點」,為了不給別人添麻煩,演員們都盡全力配合。

▲▼《狐狸新娘星》李帝勳與蔡秀彬。(圖/KKTV提供)

▲▼《狐狸新娘星》收視率若破15%,將突襲機場給驚喜。(圖/KKTV提供)

▲▼《狐狸新娘星》李帝勳與蔡秀彬。(圖/KKTV提供)

最後被問到收視公約時,4位演員有默契地表示,若收視超過15%以上,便會輪流去仁川機場好好慰問辛苦的工作人員。李帝勳加碼,也會帶著好喝的茶請在機場工作的人來喝,蔡秀彬聞言緊接著說:「那我會準備咖啡車跟點心車來請大家喝」,金智秀則笑說那自己就準備宵夜請大家吃。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)