2018年10月11日 星期四

《王子變青蛙》證實翻拍! 「13年後變陸劇」粉絲崩潰:我只要明道

▲《王子變青蛙》證實翻拍。(圖/翻攝自微博)

▲《王子變青蛙》證實翻拍。(圖/翻攝自微博)

記者李湘文/綜合報導

三立電視劇《王子變青蛙》即將翻拍陸版!大陸廣電總局9月電視劇備案公開,證實新版《王子變青蛙》將在11月進行拍攝。雖然詳細內容還沒對外公開,但消息已經在網路上傳開,網友大呼這部戲可是經典,不管新版誰來演明道和陳喬恩的角色,勢必都將成為話題!

新版《王子變青蛙》的備案公開,預計從2018年11月開始拍攝,為期6個月,最後製作成總長36集的節目。在備案內容中,可以看見劇名、情節都完全沒變,主角的名字、背景也維持原樣,似乎將完全忠於原版來拍,但目前還沒有公開詳細內容,有待製作公司日後親自公布。

▲《王子變青蛙》證實翻拍。(圖/翻攝自微博)

▲新版《王子變青蛙》將在11月開拍。(圖/翻攝自微博)

雖然細節未知,但網友已經先開啟討論,不少人誇2005年的版本是經典,紛紛要求「還是讓陳喬恩和明道演吧」、「我只要明道」、「在我心裡明道就是霸道總裁本尊單鈞昊,葉天瑜也只能是陳喬恩」。此外,也有人質疑怎麼總是翻拍,「以後編劇這個行業會消失的吧」、「惡性循環」。

▲《王子變青蛙》證實翻拍。(圖/記者季相儒攝/柴視覺提供)

▲觀眾推明道、陳喬恩演出的版本是經典。(圖/記者季相儒攝/柴視覺提供)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)