2018年10月3日 星期三

韓偶像女星兼差「凌晨起床送牛奶」太窮爆哭! 1個月只賺1.2萬

記者田暐瑋/綜合報導

Badkiz是南韓ZOO娛樂公司旗下的R&B女子團體,經過多次成員變動,現任成員為Somin、Lohee、Hanbit、Hayoung。前成員Jina於2015年退團,目前是Trot歌手,卻因為收入不穩定,還兼差在凌晨送牛奶,一個禮拜要上工5天,月薪收入約1.2萬元台幣,生活頗為艱辛,講到傷心處還一度落淚。

Jina年僅25歲,退團後繼續朝著歌手夢想努力,但近日她接受《人間劇場》訪問,才鬆口自己私底下兼職送牛奶的工作,每天凌晨2點就要起床工作,拖著牛奶車挨家挨戶的把商品送達,已經做了長達7個月,希望在不影響歌手工作的其他時間裡多賺點錢。

▲jina凌晨兼差(圖/翻攝自naver)

▲jina凌晨兼差(圖/翻攝自naver)

▲Jina凌晨兼差(圖/翻攝自naver)

這樣辛苦的工作,Jina只能安慰自己早點起床吹涼風,睡意就會全消,而她目前一周工作5天,一個月下來可賺入45萬韓幣(約12000元台幣),故事曝光後,引起許多網友討論,對於她勇敢追星夢的態度相當讚賞。

Badkiz出道以來風波不斷,2014年曾發生過車禍,當時結束工作後,保母車往首爾方向行經全南木浦廣壤高速公路時,突然遭到一隻鳥正面撞上,擋風玻璃當場被撞裂,駕駛被嚇得緊急剎車轉往路邊停下,才沒有與其他行經車輛追撞,車上所有人平安無事,而鳥兒則是不幸死亡。

▲jina凌晨兼差(圖/翻攝自naver)

▲Jina目前是Trot歌手(圖/翻攝自naver)

對此,BADKIZ所屬經紀公司事後仍顯得餘悸猶存,表示:「從沒想過會發生在團員身上。」再度引起經紀公司對藝人趕場安全的重要性。由於近年來南韓藝人車禍事故不斷,從女星孔曉振因車禍骨折外,BIGBANG成員勝利也發生翻覆車禍,最嚴重的則屬女團Ladies' Code的死亡車禍,造成2名年輕團員香消玉殞。

▲jina凌晨兼差(圖/翻攝自naver)

▲Jina一度講到淚崩(圖/翻攝自naver)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)