2018年10月8日 星期一

筱崎愛被提名全球最美面孔100人 由大眾推薦募集

筱崎愛

筱崎愛

筱崎愛

筱崎愛

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,人氣女星筱崎愛入圍美國評論網站TC Candler的“2018年全球最美面孔100人”提名,10月7日她更新官方Instagram宣布此事。

  筱崎愛2006年作為寫真女星出道,2015年作為歌手出道,在綜藝和模特等各界表現活躍,還出演過《24Hitomi》、《MOTHER母親~自殺式攻擊的母親鳥濱tome故事~》等日劇和舞台劇作品。

  “全球最美面孔100人”是TC Candler網站自主製作的一個排行榜,1990年開始評選,今年是第29屆,2013年開始製作男性榜單,排名結果年底公開。據悉,過去排行榜主要基於網站的評選,今年這一期開始募集大眾推薦。

  獲得提名的日本藝人還有人氣女星石原里美,與山下智久傳過緋聞的模特Niki(丹羽仁希),以及偶像女星小松菜奈、遠藤政子等,其中石原里美從2013年第一次入圍後連續五年進入前一百,2016年排名第六,是日本藝人排名最高的一位。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)