2018年9月16日 星期日

王俊凱19歲生日會影片曝光!粉絲買「機場721個廣告」超狂應援

▲▼王俊凱生日應援。(圖/翻攝自微博)

▲王俊凱要19歲了。(圖/翻攝自微博)

記者李玟儀/綜合報導

TFBOYS成員王俊凱即將在本月份迎來19歲生日,陪伴著他成長的粉絲也沒錯過一年一度舉辦生日應援的機會,和過去聲勢浩大的「陸海空應援」不同的是,這次粉絲更著重在公益部分,要和偶像一起把對這個世界的愛及關懷推廣出去。

今年王俊凱各大粉絲團精心準備的生日應援更有深度意義,除了有「時光雜貨店」主題公益展之外,還籌備「愛心衣櫥」計畫,將為228位學生提供過冬新衣,另外還準備19台電子鋼琴,希望能將王俊凱熱愛的音樂送給同樣熱愛的孩子,並為孩子們的未來帶來希望等。

除此之外,王俊凱的粉絲還集結了20大品牌聯手慶生,同時在8月31日至9月13日,會登上19個APP的開屏畫面,不僅如此在7日至28日期間,北京、上海的機場會有721個廣告區塊用來做慶生應援,聲勢相當浩大。

▲▼王俊凱生日應援。(圖/翻攝自微博)▲▼王俊凱生日應援。(圖/翻攝自微博)

▲▼王俊凱生日應援。(圖/翻攝自微博)

▲▼王俊凱生日應援。(圖/翻攝自微博)

而為了王俊凱的19歲生日,一如既往將舉辦生日會「此刻之外」,特別的是,今年他將為故鄉重慶舉辦,「走了這麼遠,我們回家過生日。」想必這會對出道5年的他格外有意義。

▲▼王俊凱生日應援。(圖/翻攝自微博)

▲翩翩少年有雙大長腿。(圖/翻攝自微博)

另外,工作室在12日一早公布生日會的愾念宣傳片,在乾淨的黑白色調中,他脖子上的藍色K字項鍊顯得格外顯眼,身穿一襲白西裝的從宮廷式的樓梯上緩緩走下來,小男孩正式長大成為翩翩少年,一雙大長腿成為最吸睛的焦點,他說:「萬物都是介質,是我必然駛向你的原因。」期待19歲的小凱!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)