2018年9月6日 星期四

100%還原!陳小春吵架「1句話道歉」 應采兒爆炸:他就是山雞哥

▲▼應采兒模仿陳小春。(圖/翻攝自秒拍)

▲應采兒模仿陳小春。(圖/翻攝自秒拍)

記者李玟儀/綜合報導

港星陳小春總給人高冷寡言的感覺,「愛哭」這樣的形象似乎離他很遠,但最近卻被老婆應采兒揭穿真面目,直說他其實比「嗯哼」還愛哭,甚至更透露,到現在也不知道為什麼會喜歡上陳小春。

應采兒說其實愛情真的沒有理由,她說對方和理想型完全不一樣,兩人第一次約會竟然和陌生人拼桌,而且是吃很平常的小吃,平時還喜歡抖腳,就連吵架了認錯,陳小春也是一貫的古惑仔style:「sorry嘍!」把她氣得翻白眼:「sorry不能加嘍囉!」

▲▼應采兒模仿陳小春。(圖/翻攝自秒拍)

▲應采兒模仿陳小春剔牙、抖腳。(圖/翻攝自秒拍)

不過應采兒也說,在Jasper出生後,陳小春漸漸變了,因為怕被Jasper唸,「大哥」的氣息不再那麼重,只要一聽到Jasper小奶音說:「Daddy!」陳小春就會立刻收斂,因兒子而改變也算是好爸爸!

▲應采兒、陳小春第一次約會在牛腩店(圖/翻攝自芒果TV)

應采兒第一次約會在牛腩店,而且還得和陌生人拼桌,兩人匆匆待了15分鐘就離開,她再回想坦言第一次約會就拼桌不太OK,因為拼桌後兩人要聊天不太方便,當時約會完對陳小春的印象是「很小氣」,後來才知道其實不是陳小春摳門,而是陳小春除了茶餐廳跟火鍋店外,不知道還有什麼地方好吃,但這個地方雖然不是浪漫、高檔、高級的地方,卻對夫妻倆有特別的意義。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)