2018年8月12日 星期日

德國俏女警大秀火辣馬甲線 9.5萬名粉絲跪求逮捕!

▲德國俏女警科萊薩身材超火辣,不僅有性感馬甲線還有超結實的小腹。(圖/翻攝自adrienne koleszar Instagram,下同)

國際中心/綜合報導

德國的性感女警科萊薩(Adrienne Kolesza)因為超高顏值和好身材一夕爆紅,特殊的身份甚至讓一些人「凍未條」大喊「快來逮捕我!」據了解,這名高人氣的女警在社交平台Instagram上擁有9萬5千名粉絲,她大方地在網路上秀出火辣馬甲線及結實腹肌的照片,健美的身材迷倒了一大票網友。

德國《圖片報》(BILD)報導,身高173公分的科萊薩每周堅持到健身房運動五天;她指出,好身材有3成要歸功於健身,而其他秘訣就是健康的飲食,所以「最喜歡的食物是蛋白質粥、燕麥粥、再加上蛋黃,因為十分有營養」,而且「女生都希望有完美的背部線條,良好的生活習慣可以使背部線條看起來很完美。」

報導指出,對於在網上PO出性感照片,科萊薩強調,自己不是那種喜歡暴露身體的女生,但是希望通過自己的健身經驗,鼓勵別的女孩們都能多運動,並追求健康。據悉,她在網路成名後,警署上司並沒有反對,反而認為只要行為得體就不需太在意。

據了解,科萊薩因為完美的身材在網路上爆紅,有些粉絲表示「快來逮捕我吧!」,還有人大膽表白「我愛上你了!」,很遺憾的是,這位性感女警已經名花有主了,男友是一名28歲的專業游泳運動員。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)