2018年8月8日 星期三

櫻井翔驚爆劈腿主播女友! 帶21歲女大生回家過夜

▲▼櫻井翔爆劈腿。(圖/翻攝自小川彩佳FAN推特/CFP/資料照)

▲櫻井翔和小川彩佳交往2年,被爆劈腿女大生。(圖/翻攝自小川彩佳FAN推特/CFP/資料照)

記者陳芊秀/綜合報導

36歲日本男星櫻井翔是傑尼斯天團「ARASHI」成員之一,和33歲美女主播小川彩佳熱戀2年多,多次傳出好事將近。沒想到他7日被爆移情別戀,新歡是21歲女大生A子,震驚各界!

據日媒《週刊文春》報導,櫻井翔於7月多次和女大生A子來往,不但到燒肉店、高檔蕎麥麵店秘密約會,甚至被直擊女方前來家中過夜。

▲▼櫻井翔帶女大生回家過夜。(圖/翻攝自週刊文春)

▲櫻井翔帶女大生回家過夜(上圖左)。(圖/翻攝自週刊文春)

據悉,21歲女大生A子是出身私立名門大學的校花,並且在校園選美大賽中得到冠軍,擁有亮麗外型和高學歷。根據日媒爆料,網友瘋猜女大生是正在新聞節目《NEWS ZREO》中,負責播報天氣的今井美櫻,且櫻井翔也在同一個節目擔任主播。

▲▼櫻井翔爆劈腿。(圖/翻攝自日網/matomame)

▲女大生21歲,又是大學校花冠軍,網友瘋猜是今井美櫻。(圖/翻攝自日網/matomame)

▲▼櫻井翔爆劈腿。(圖/翻攝自推特/NEWS ZERO)

▲今井美櫻出身私立名校,和櫻井翔在同一個新聞節目,負責播報天氣。(圖/翻攝自推特/NEWS ZERO)

小川彩佳是朝日電視台黃金時段的當家主播,和櫻井翔在不同的電視台工作,秘密交往一年後才曝光,兩人都是高學歷、又是出身名門,被盛讚門當戶對。她任職的電視台,以及男方經紀公司都表示雙方是「親密的朋友」,還被爆出是以結婚為前提交往,已經見過家長,因此被各界看好,沒想到男友被爆和女大生過夜,兩人現在關係引起眾人關注。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)