2018年8月8日 星期三

老人觀光團驚見「視帝級男神」 「穿背心排隊」188身高露餡

▲▼趙寅成跟團旅行,藏身老人團身高露餡。(圖/CFP、翻攝自微博/MissYY99) 

▲趙寅成跟團旅行,藏身老人團身高露餡。(圖/CFP、翻攝自微博/MissYY99)

記者陳芊秀/綜合報導

南韓男神趙寅成憑《峇里島的日子》、《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》等經典作品爆紅全亞洲,還得過百想藝術大賞視帝,近年轉戰大銀幕的他,5日突然在陸網成為熱搜人物!原來他悄悄參加旅行團,來到大陸吉林集安的某處風景區參觀,雖然打扮超低調,卻因為188公分的身高露餡啦!

據網友曬出照片,趙寅成小小蓄了落腮鬍,身穿黑色短袖T恤搭牛仔褲,腰間掛著鴨舌帽,外穿一件灰色背心,似乎是旅行團的團服,胸前還乖乖掛著名牌。他的其他團員全是上了年紀銀髮族,雖然保持低調排隊參觀,但是因為高挑身材,明顯高出其他團員一大截,結果還是被當地民眾一眼認出。

▲▼趙寅成跟團旅行,藏身老人團身高露餡。(圖/翻攝自微博/小相闊)

▲趙寅成身高188公分,在全團觀光客中相當顯眼。(圖/翻攝自微博/小相闊)

▲▼趙寅成跟團旅行,藏身老人團身高露餡。(圖/翻攝自微博/小相闊)

▲趙寅成身穿背心、胸前別名牌。(圖/翻攝自微博/小相闊)

▲▼趙寅成跟團旅行,藏身老人團身高露餡。(圖/翻攝自微博/MissYY99)

▲趙寅成遊歷各景點,乖乖排隊。(圖/翻攝自微博/MissYY99)

小鎮突然出現大明星,令眾人忍不住拿起手機搶拍,趙寅成則露出靦腆笑容回應。他一路跟著旅行團四處走走看看,在飯店見到有人在電梯守候,則溫柔提醒不能拍合照,離開時自行拖著2件大行李箱,據目擊粉絲透露,他這次旅行沒有經紀人、助理在身邊,不過有一位編劇同行。

▲▼趙寅成跟團旅行,藏身老人團身高露餡。(圖/翻攝自微博/可妹的微博)

▲趙寅成離開自己拉2件大行李箱。(圖/翻攝自微博/可妹的微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)