2018年7月4日 星期三

陳偉霆曬爸媽51年牽手舊照! 「帥臉神複製」基因太強啦

▲▼陳偉霆《南方有喬木》劇中角色電話曝光。(圖/翻攝自微博) 

▲陳偉霆曬爸媽舊照,吸引網友搶喊「公公婆婆好。」(圖/翻攝自陳偉霆微博)

記者陳芊秀/綜合報導

香港男星陳偉霆28日曬出父母的昔日舊照,吸引粉絲狂喊「來看公公婆婆啦」。他憑著帥氣顏值和演技,穩站戲劇一哥,這次曬舊照更令眾人驚呼的是,爸媽年輕的時候顏值爆表!

「我爸我媽於1967。​」陳偉霆曬出51年前爸媽的合照,兩人在岩石前面對面,手高舉十指緊扣,爸爸微微一笑,剪短髮的媽媽也露出甜笑。他繼承爸媽濃眉大眼的高顏值,帥氣五官和老爸幾乎一模一樣,令眾人驚呼神基因。

▲▼陳偉霆曬爸媽舊照。(圖/翻攝自微博)

▲▼陳偉霆爸媽牽手對視,父子帥氣臉蛋幾乎神複製。(圖/翻攝自微博)

▲▼陳偉霆曬爸媽舊照。(圖/翻攝自微博)

據悉,陳偉霆在家中排行老么,和哥哥、姊姊都相差10歲以上,小時候爸爸就因病去世,姊弟3人都是靠媽媽拉拔長大。他早年踏入演藝圈,卻連續3、4年都沒有工作上門,人生最低潮的時候,全靠家人力挺才一路走到今天,因此特別感激媽媽,曾說:「我決定到老都要與媽媽同住,就算結婚也會同住。」

▲陳偉霆曬出媽媽合照,網友搶著相認「婆婆好。」(圖/翻攝自陳偉霆微博)

▲陳偉霆和媽媽感情非常好,還說結婚也要跟媽媽同住。(圖/翻攝自陳偉霆微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)