2018年7月2日 星期一

每天玩親親老公還是搞外遇! 日女星懷孕5個月…氣到翻桌

▲▼安田美沙子氣到翻桌。(圖/翻攝自安田美沙子IG)

▲安田美沙子嫁給設計師老公,沒想到懷孕時老公和圈外美女開房被拍到。(圖/翻攝自安田美沙子IG)

記者陳芊秀/綜合報導

36歲日本寫真女星安田美沙子日前爆發婚變,就在懷孕5個月時,設計師老公下鳥直之帶圈外美女開房被拍到,照片曝光陷入婚變危機。她近日參加節目錄影,透露夫妻每天都會玩親親,結果老公還是外遇了,為此還氣到翻桌。

安田美沙子結婚5年,「我每天都會給他送出門的吻、回家的吻,想說這樣他就不會搞外遇了。」她努力製造恩愛氣氛,沒想到還是發生了出軌事件,儘管當時懷孕5個月,還是崩潰爆氣,把家中的桌子給翻了,後來半年都要求檢查丈夫手機,結果輪到對方抱怨「這樣好煩啊!」

▲▼安田美沙子談懷孕時老公外遇。(圖/翻攝自YouTube)

▲安田美沙子說:「我每天都會給送出門的吻跟回家的吻,想說這樣他就不會搞外遇。」(圖/翻攝自YouTube)

▲▼安田美沙子氣到翻桌。(圖/翻攝自YouTube)

▲得知老公偷吃,安田美沙子說:「我當時懷孕也氣到翻桌。」(圖/翻攝自YouTube)

▲▼安田美沙子談懷孕時老公外遇。(圖/翻攝自YouTube)

▲安田美沙子認為如果不再夫妻親吻,「我想一輩子都不會再親了。」(圖/翻攝自YouTube)

眼看夫妻關係再度出現裂痕,安田美沙子想起自從生下孩子後,就沒再和老公親吻,「如果再不親的話,大概一輩子都不會再親了,所以我現在每天都繼續做。」她主動修補婚姻,也被大家稱讚「真了不起!」

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)