2018年7月10日 星期二

熊熊泳裝照超腰瘦!「3運動+1招飲食法」練出螞蟻腰

▲熊熊「3運動+1飲食」練出螞蟻腰。(圖/熊熊臉書)

▲熊熊「3運動+1招飲食法」練出螞蟻腰。(圖/熊熊臉書)

記者林奕如/台北報導

熊熊(卓毓彤)外型亮麗,主持《星光雲RUN新聞》天然呆的個性,獲得網友喜愛,她擁有G奶火辣身材,近日在臉書曬出泳裝美照,S曲線讓人羨慕,透露靠「3招運動+1飲食秘訣」,練出超腰瘦的螞蟻腰。

熊熊她近期瘋世足,常常在半夜邊看球賽邊吃宵夜,不知不覺小腹突出,還有網友直率留言:「腰變好粗。」她開始實行抗戰計畫,現在有空就會運動,「ㄧ一次1到1個半小時,盡量保持一週3天運動量。」主要以有氧芭蕾、飛輪、重訓為主。

▲熊熊泳裝照。(圖/翻攝自熊熊臉書)

▲熊熊泳裝照。(圖/翻攝自熊熊臉書)

▲熊熊天然呆的個性,獲得粉絲喜愛。(圖/熊熊臉書)

此外,熊熊還提醒,最主要就是飲食控制,她因為作息關係,一天會吃2餐,通常到晚上會餓肚子,怕自己暴飲暴食,於是吃很多蔬菜填飽肚子,澱粉類(飯、麵等)會比較避免,最主要是少吃油炸等,尤其看球賽都會喝糖類飲料,這些也要避免。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)