2018年7月2日 星期一

李雨桐揭「薛之謙發火罵李榮浩」 醜聞2連爆紳士形象全毀

▲▼李雨桐再度揭薛之謙醜聞。(圖/翻攝薛之謙、李榮浩微博)

▲薛之謙被爆曾在私底下罵李榮浩。(圖/翻攝薛之謙、李榮浩微博)

記者傅家妤/綜合報導

大陸歌手薛之謙2017年與前妻高磊鑫宣布復合後,被網紅舊愛李雨桐頻頻爆料,指控劈腿、騙錢等,讓他的形象受到重挫折。近來李雨桐再度加碼爆料,稱薛之謙其實對李榮浩非常不滿,私底下還曾大罵對方是個「jian人(賤人)」,甚至還爆出薛之謙與正宮女友其實是互相利用,稱高握有薛之謙4P的影片 ,「任意一條都可以毀了他的星途。」

李雨桐在沉寂一年多後,近日再度出面指控薛之謙恐嚇自己,「就算不當歌手也要弄死她」,對此薛之謙並未給出回應,但不少粉絲紛紛湧上李雨桐的微博上維護偶像,李雨桐30日再度在微博上與網友舌戰:「多的是你們不知道的事」,爆料薛之謙的正宮女友手上握有他與另外一名男性友人,約會2女生4P的影片,「任意一條都可以毀了他的星途。」還暗指薛之謙與女友是互相利用:「一個要名,一個要錢,各取所需。」

▲李雨桐爆料薛之謙騙錢又騙感情。(圖/翻攝自李雨桐微博)

▲李雨桐在微博上與網友舌戰,再度揭薛之謙醜聞。(圖/翻攝李雨桐微博)

隨後,李雨桐再度補刀透露,過去李榮浩還沒紅的時候,曾廉價把一首歌賣給薛之謙,當時薛之謙也認為該首歌曲是「不可多得的殺手鐧」,沒想到歌曲尚未推出,李榮浩就憑著一首《喜劇之王》爆紅,「薛之謙突然有一天在我面前大發火說『李(榮浩)這個jian人(賤人)!』提前把《喜劇之王》這首歌做出來了,和《一半》(李榮浩賣給薛之謙的歌)幾乎一模一樣!」她表示雖然自己認為兩首歌的差異很大,但還是安慰薛之謙只要把編曲改一改,就不會有人將兩首歌聯想在一起,「這兩首歌我當然知道都是李榮浩老師寫的,但是薛(之謙)覺得《喜劇之王》先發了,他《一半》紅的機率就會降低很多。」

▼李雨桐接連發文。(圖/翻攝李雨桐微博)

▲▼李雨桐再度揭薛之謙醜聞。(圖/翻攝李雨桐微博)

▲▼李雨桐再度揭薛之謙醜聞。(圖/翻攝李雨桐微博)

▲▼李雨桐再度揭薛之謙醜聞。(圖/翻攝李雨桐微博)

▲▼李雨桐再度揭薛之謙醜聞。(圖/翻攝李雨桐微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)