2018年6月29日 星期五

《新西遊記5》8月開錄!「找人代替圭賢?」成員爆更動

▲《新西遊記》第5季確定播岀。(圖/翻攝自tvN)

▲《新西遊記》第5季確定播岀。(圖/翻攝自tvN)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓人氣實境秀《新西遊記》至今推出4季,第4季固定班底由姜鎬童、李壽根、殷志源、圭賢、宋旻浩、安宰賢組成,受到亞洲各地的粉絲喜愛,進而推出番外篇《WINNER花樣青春》、《姜食堂》,不少歌迷敲碗推出第5季。韓媒29日終於釋出最新消息,第5季預計在8月初出發國外錄影,但報導同時指出成員恐有變動。

據韓媒報導,《新西遊記5》預計在8月初前往國外錄影,「但是否會有人代替SJ圭賢的位置,還是就由姜鎬童、李壽根、殷志源、宋旻浩、安宰賢5人完成旅遊,目前還在討論。」對此,節目組向韓媒表示「正確出國日期還未訂,成員變動也正在商議。」

▲韓媒爆料,節目組正在考慮要不要加入新成員。(圖/翻攝自韓網)

▲韓媒爆料,節目組正在考慮要不要加入新成員。(圖/翻攝自韓網)

《新西遊記》由申孝貞、羅暎錫共同製作,自第一季播岀後大受歡迎,尤其是第四季創下最高收視率,爾後衍伸出《姜食堂》、《花樣青春WINNER》,就連番外篇的節目收視率也表現亮眼。第5季確定在9月播岀的消息公布後,讓許多粉絲激動表示「終於等到了」!

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)