2018年6月9日 星期六

目擊女子遭卡車撞!49歲大叔奔跑叫救護車⋯竟是大咖影星

▲申鉉濬目擊女子遭卡車撞。(圖/翻攝自ohmynews)

▲申鉉濬目擊女子遭卡車撞。(圖/翻攝自ohmynews)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓49歲演員申鉉濬2003年憑藉電視劇《天國的階梯》韓泰華一角,知名度打開到亞洲,他常在戲劇擔任重要綠葉,是許多人熟悉的面孔。韓媒8日公開他見義勇為的善事,他載著懷孕老婆外出,恰巧目睹一起卡車車禍事故,只有他衝到該名遭撞的女子身邊,邊安撫受害者邊叫救護車。

申鉉濬8日開著車經過首爾清潭洞大街附近,卻恰巧目擊一起車禍,一名女子遭卡車迎面撞上,目擊路人嚇到不知所措,他雖載著有身孕的妻子,依舊很快地下車,奔跑過去攙扶該名受害者,據目擊者敘述,卡車司機與女子都嚇壞了,但他一直待在身邊安撫兩人的情緒,等到救護車及警察都場才離開。

▲▼目擊女子遭卡車撞!49歲大叔奔跑叫救護車⋯竟是大咖影星(圖/翻攝自ohmynews、MBC)

▲申鉉濬是韓劇劇迷熟悉面孔,曾出演《天國的階梯》。(圖/翻攝自MBC)

英勇事蹟廣泛傳開,申鉉濬接受訪問時,謙虛強調:「這不是值得受到稱讚的是,而是理所應當要幫忙。」他表示自己很幸運,恰好近期出演《鄉鎮警察》(시골경찰)有接受危機應對的訓練,才能冷靜處理案件,他笑說「女生沒事就好了」。

申鉉濬帥氣的救援受到稱讚,網友紛紛表示「好溫暖」、「真的是形象很好的演員」、「大叔超帥」。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)