2018年6月19日 星期二

天價片酬!張震出道38年「首部電視劇」配她

▲▼張震、倪妮合作古裝劇《宸汐緣》。(圖/澤東提供、翻攝自倪妮工作室微博)

▲張震、倪妮合作古裝劇《宸汐緣》。(圖/澤東提供、翻攝自倪妮工作室微博)

記者洪文/台北報導

有些電影明星,不接電視劇,張震是打從出道至今38年,從來沒演過電視劇。《ETtoday星光雲》掌握消息,他確定接下陸劇《宸汐緣》,片酬高達8位數天價,女主角是跟楊冪、Angelababy、劉詩詩並列新四大花旦的倪妮,該劇預計7月開拍。

張震近日即將赴陸拍攝古裝劇《宸汐緣》,與《匆匆那年》女星倪妮搭配,分別演出戰神九宸與少女靈汐。這也是他自從1980年《三角習題》出道38年以來,個人首部演出的電視劇,片酬高達6000萬台幣,可見劇本、角色之難得。

▲▼張震、倪妮合作古裝劇《宸汐緣》。(圖/翻攝自微博)

▲古裝劇《宸汐緣》已過審批,預計近日開機。(圖/翻攝自微博)

《宸汐緣》描述九宸為了封印魔神沉睡了萬年,直到少女靈汐誤入聖地,才神奇般清醒,兩人日漸相愛了。由於女方天生自帶煞氣,兩人愛情備受考驗,他後來成功去除女方煞氣,未料魔神再度甦醒,他為了封印魔神,決定再次犧牲自己。

倪妮2011年因張藝謀電影《金陵十三釵》踏入演藝圈,外界拿她跟楊冪、Angelababy、劉詩詩並列「新四大花旦」,更為熟悉的身份是井柏然的女友。其實《宸汐緣》不是她第一次跟張震合作,兩人2016年曾一起演出電影《雪暴》。

▲劉詩詩同框Angelababy、楊冪、倪妮。(圖/翻攝劉詩詩、Fashion Week微博)

▲倪妮同框Angelababy、楊冪、劉詩詩。(圖/翻攝劉詩詩、Fashion Week微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)