2018年6月29日 星期五

結婚26年!黃秋生認了有20歲私生子 遭痛罵「人格低劣」

▲黃秋生。(圖/翻攝自Youtube)

▲黃秋生被爆有20歲私生子,還被孩子的媽痛罵「人格低劣。」(圖/翻攝自Youtube)

記者陳芊秀/綜合報導

56歲港星黃秋生驚爆結婚26年,在外面有一個20歲的私生子!他被爆料者痛罵「人格低劣,20歲私生子也不敢認」,對此28日晚間大方回應,「這個是事實。」

據香港《蘋果日報》報導,爆料者Joyce聲稱就是為黃秋生誕下私生子的女子,同時公開兒子出生日期為1998年10月12日,取名William,今年將滿20歲,現在母子倆住在英國。她表示男方每個月都有匯錢,供孩子上學,還帶孩子飛香港探親,為什麼事隔20年突然公開?她聲稱「想揭發他沒有公理的行為」,同時痛批男方不敢認私生子,還對外說遭父親遺棄。

黃秋生晚間承認私生子的存在,有人問不會不承認,也不會後悔,「不想影響到那個小朋友。」他表示父子倆仍有聯絡,還帶孩子見過自己的媽媽,還有異母兄弟。

▲▼黃秋生。(圖/翻攝自臉書)

▲黃秋生承認有私生子。(圖/翻攝自臉書)

打從4歲就遭生父遺棄,黃秋生2017年5月開始透過臉書尋親,加上網路擴散力量大,日前終於和同父異母的雙胞胎哥哥們相認。他和妻子吳惠貞從10多歲就相戀,經過多次分分合合終於結婚,並育有2個兒子,現在被爆又有20歲私生子,被問起這是否重蹈生父覆轍,則說「所以我更要認他。」

▲▼黃秋生找到失散多年的同父異母哥哥了。(圖/翻攝自BBC中文網臉書粉絲專頁)

▲黃秋生日前和失散的同父異母哥哥相認,現在被爆出有私生子,直說「我更要認他。」(圖/翻攝自BBC中文網臉書粉絲專頁)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)