2018年6月15日 星期五

最成功行銷! 美國達美樂「為披薩鋪路」填220坑洞

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

國際中心/綜合報導

美國達美樂最近釋出一支廣告,紀錄運送過程中外送車內外景象,我們可見到一盒披薩因路面坑坑洞洞而被震壞。該公司行銷部門表示,不平的道路導致產品受到損害。於是,他們進行「為披薩鋪路」(Paving for Pizza)計畫,一共填補220個坑洞!

據外媒綜合報導,達美樂出資給地方政府,再由地方政府的工作人員進行維修。他們目前已完成填補喬治亞州(Georgia)雅典城(Athens) 150個坑洞、德拉瓦州(Delaware)米爾福德市(Milford) 40個、德州(Texas)巴頓維爾(Bartonville) 8個,以及加州柏本克市(Burbank) 5個。

這項為「為披薩鋪路」計畫施工過程中所有設置的路標、工程車都印有達美樂商標;鋪完柏油之後也一定要加印上達美樂字樣,以及宣傳標語「喔,是的,我們做到了(OH YES WE DID)」。另外,修路工人工作8小時便可獲得免費披薩當作獎勵。

據了解,美國國家交通研究小組(National Transportation Research Group)調查指出,該國境內需要保養或修理的主要幹道約占37%。這些受損的道路讓駕駛們平均每年要多額外花480美元(約新台幣1萬4000元)來修車。

▲▼達美樂             。(圖/取自衛報)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)