2018年6月12日 星期二

《風雲》雄霸是日本人! 21歲兒子「顏值超高」網嚇:竟然這麼帥

《風雲》雄霸是日本人。(圖/翻攝自網路)

▲演出「雄霸」(中)的是日本演員千葉真一。(圖/翻攝自網路)

記者楊蕎綺/綜合報導

經典古裝劇《風雲:雄霸天下》由趙文卓、何潤東、吳辰君主演,2002年播出後引發武俠熱潮,也是7年級生的童年回憶,其中「雄霸」一角更是人如其名,強大氣場令人印象深刻,不過演出這位霸氣幫主的演員,其實是日本人,且21歲兒子新田真劍佑出道後,高顏值更是令日本網友驚為天人。

《風雲》雄霸是日本人。(圖/翻攝自微博)

▲▼千葉真一兒子甫出道便因高顏值備受關注。(圖/翻攝自微博)

《風雲》雄霸是日本人。(圖/翻攝自真劍佑推特)

飾演雄霸的千葉真一是日本知名演員,除了《風雲》雄霸一角成為經典外,他也曾參演《古惑仔6勝者為王》、《追殺比爾》、《玩命關頭3:東京甩尾》等夯電影,2006年後漸漸淡出螢光幕前,不過9年後其兒子新田真劍佑繼承衣缽,以電影《我回來了》出道,之後接連演出《假面騎士》、《花牌情緣》、《環太平洋:起義時刻》等電影,清新中又帶點霸氣的氣質,加上超高顏值,讓他一舉成為炙手可熱的鮮肉小生。

《風雲》雄霸是日本人。(圖/翻攝自真劍佑推特)

▲▼新田真劍佑可清新也可霸氣。(圖/翻攝自真劍佑推特)

《風雲》雄霸是日本人。(圖/翻攝自真劍佑推特)

新田真劍佑2016年曾被日本周刊爆料,14歲時在美遭一名人妻硬上,女方更因此生下一名5歲私生女,他一度逃避媒體追問,後來才使用臉書駁斥:「到底是誰編了這些故事?」並透過事務所發表正式聲明、否認謠言。

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)