2018年6月9日 星期六

18年日劇心動男子排名出爐 桐山漣岩田剛典等上榜

2018日劇心動男子

2018日劇心動男子

  新浪娛樂訊據日本媒體Modelpress報導,Modelpress以“本期日劇最心動美男”為主題進行問卷調查,發布“2018春季日劇心動男子”TOP10,林遣都、田中圭、中川大志、岩田剛典等上榜。

  調查問卷5月21日至6月2日投票,第一名是林遣都在朝日台劇集《大叔的愛》飾演的牧凌太,這部劇講述男人之間的純愛,他對田中圭飾演的春田創一一心一意,每週的劇集都讓人心動,還有投票者說:“林遣都對單戀的纖細內心表達的很棒,雖然是個很有難度的角色,但是表現很棒。”

  第二名是TBS日劇《花後晴天》中平野紫耀飾演的神樂木晴,投票者說:“他很努力很害羞的樣子太可愛了!”還有投票者稱:“神樂木晴雖然大男子主義,但是內心又有些膽怯,特別喜歡!”

  第三名是田中圭在《大叔的愛》中飾演的春田創一,投票者贊:“田中圭太可愛了!存在就是一種罪。”第四名中川大志《花後晴天》飾演的馳天馬,第五名是古川雄輝《愛情重跑》中飾演町田翔太。

  2018春季日劇心動男子TOP10

  1:《大叔的愛》牧凌太、林遣都

  2:《花後晴天》神樂木晴、平野紫耀

  3:《大叔的愛》春田創一、田中圭

  4:《花後晴天》馳天馬、中川大志

  5:《愛情重跑》町田翔平、古川雄輝

  6:《黑色止血鉗》渡海徵司郎、二宮和也

  7:《懸崖邊的酒店!》宇海直哉、岩田剛典

  8:《惡魔小姐:人事惡魔椿真子》齊藤博史、佐藤勝利

  9:《基督山伯爵-華麗的複仇-》柴門暖、藤岡靛

  10:《適婚女郎》大和孝一郎、桐山漣

  (布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)