2018年6月11日 星期一

《黑色止血鉗》第八集收視16.6% 創開播最高成績

日劇《黑色止血鉗》劇照

日劇《黑色止血鉗》劇照

  新浪娛樂訊據日本媒體報導,嵐二宮和也主演的TBS日劇《黑色止血鉗》昨天6月10日播出第八集,故事進入最終章,拿到開播後最高收視16.6%,創下本季民放日劇的最高成績。

  《黑色止血鉗》改編自海棠尊的小說,由指導《陸王》、《下町火箭》的福澤克雄等執導,創作《小巨人》等作品的醜尾健太郎等編劇,二宮和也主演,以大學醫院為舞台,講述醫生們挑戰醫學界限與權力對抗的故事。第一集拿到13.7%的成績,之後成績一直在13%徘徊,到第八集收視率提升3.6%,超過朝日台熱播劇《特捜9》首播16%的成績,成為本季民放日劇的最高成績。

  二宮和也飾演的主人公渡海徵司郎因為傲慢的性格和言行被稱為“手術室的惡魔”,手術成功率百分百。出演劇集的還有竹內涼真、葵若菜、倍賞美津子、加藤綾子、加藤好次和內野聖陽等。第八集邀請原作者海棠尊客串,作為群演飾演一位醫生。(布布)

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)