2018年6月16日 星期六

雪恥!李易1個月2招速甩6.5公斤 洗刷《金家》胖到認不出恥辱

▲▼李易先前客串《金家》胖到粉絲認不出來,1個月內瘦了6.5公斤。(圖/翻攝自李易臉書、YouTube)

▲李易先前客串《金家》胖到粉絲認不出來,1個月內瘦了6.5公斤。(圖/翻攝自李易臉書、YouTube)

記者李玟儀/綜合報導

男星李易日前暌違近2年回歸戲劇圈,在《金家好媳婦》客串演出,沒想到竟然因為變胖,導致粉絲認不出來,他承認體重失控,為了雪恥積極調整飲食並搭配運動,1個月瞬間少了6.5公斤!

李易當時胖到被網友洗版,大家都在問「怎麼胖這麼多」,其實是因為前段時間間韌帶斷裂,大約半年的時間沒辦法運動,加上主持《愛玩客》品嘗各地美食無法忌口,導致身材橫向發展,算是另類的「職業災害」,當時他允諾粉絲會好好減肥,果真投入瘦身行列之中。

▲李易錄《愛玩客》難忌口,變胖成為另類職災。(圖/翻攝自李易臉書)

男子漢說到做到,李易16日透露經過1個月的飲食控制以及少量運動,成功瘦了6.5公斤,有感於坊間的減肥餐大多水煮,口味很難適合每一個人,還好有好朋友量身打造的健康餐盒,仔細看一份餐盒中有蛋、豐富的蔬菜搭配少量肉類,視覺上色彩繽紛,味道上雖然少油少鹽,但不會難以下嚥,他有感當今社會步調快速、忙碌,很難好好吃飯,「我真心建議,有一餐吃得好,吃得飽,精神體力也會跟著好的。」

▲▼李易先前客串《金家》胖到粉絲認不出來,1個月內瘦了6.5公斤。(圖/翻攝自李易臉書、YouTube)

▲李易調整飲食加少量運動,1個月瘦6.5公斤。(圖/翻攝自李易臉書)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)