2018年6月21日 星期四

《創造101》11人女團團名疑曝光! 主打歌、官方微博露餡

▲《創造101》開播以來爭議不斷。(圖/翻攝《創造101》微博)

▲《創造101》節目熱播,23日將迎來總決賽。(圖/翻攝自《創造101》微博)

記者許皓婷/綜合報導

大陸選秀節目《創造101》即將進入尾聲,23日將迎來總决賽,最終只有11人能組合女團出道,團名也引發許多猜測。近期,微博上更盛傳團名已經決定的消息,引起粉絲熱烈討論。

近日,網路流傳《101》節目組工作人員的資料,傳已敲定最終11人女團出道的主打歌,間接曝光了團體名字為Rocketgirls(火箭少女),也被發現微博上有疑似是女團的官方帳號。不過官方目前還未認證此消息,是否屬實恐怕要等到23日才能揭曉。

▲《創造101》11人女團團名曝光。(圖/翻攝微博)

▲疑似101女團官博。(圖/翻攝微博)

▲《創造101》11人女團團名疑似為Rocketgirls(火箭少女)。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)

《101》在20日公布最新排名,人氣一直很旺的吳宣儀重回第1,備受爭議的楊超越以呆萌可愛形象,讓她一路保持上位圈,劉人語也憑藉創作實力被看好,這次則掉出出道位,跌到第12名。距離23日總決賽還有3天,最後順利出道的11名人選也備受矚目。

▲《創造101》11人女團團名曝光。(圖/翻攝微博)

▲《創造101》20日公布最新排名。(圖/翻攝自《創造101》微博)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)