2018年5月12日 星期六

辦499等太久!他氣罵女店員「為何還沒輪到我」 謝忻心疼:那是我媽

▲▼中華電信,499專案,排隊人潮,電信資費。(圖/記者周宸亘攝)

▲電信門市連日擠滿人潮。(圖/示意圖/記者周宸亘攝)

記者潘慧中/綜合報導

中華電信8日無預警宣布「499上網吃到飽」限時復出,門市擠爆申辦民眾。藝人謝忻的媽媽和妹妹正好是第一線員工,12日在社群網站不捨寫下,原本晚上9點半就能下班的家人,直到快11、12點多才到家,「她們根本沒有時間吃。晚。餐。」更心疼的是,居然還有民眾氣罵媽媽:「為什麼還沒輪到他?」

謝忻在臉書透露,媽媽和妹妹都是電信門市的工作人員,對於家人,她拍胸脯保證,兩位家人真的盡了全力提供最好服務,畢竟媽媽昨天(11日)回到家的時候,已經晚上快11點了,看著媽媽駝背、拖著沉重的雙腳走進客廳,「到晚上12:30才吃一個小小的蔥油餅當晚餐,然後倒頭就睡。」讓她相當不捨。

▲▼辦499等太久!他氣罵女店員(圖/翻攝自謝忻臉書)

▲謝忻的媽媽和妹妹都是電信門市的員工。(圖/翻攝自謝忻臉書)

儘管謝忻沒有在場,但聽到家人還原現場狀況,得知有不少民眾質問媽媽:「為什麼還沒輪到他?」她無奈翻白眼直言:「啊就人很多ㄇㄟ,你是不會看現場是多麼盛況空前嗎?」一連幾天都沒日沒夜的工作,她透露媽媽真的快瘋了,「她說她頭很痛。」語氣間能感受她有多麼心疼媽媽。

▲▼辦499等太久!他氣罵女店員(圖/翻攝自謝忻臉書)

▲謝忻希望不要再有民眾對著媽媽大吼。(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻解釋發這篇文章並沒有要說誰對誰錯,純粹希望民眾多體諒第一線的工作人員,「不要對著我媽大吼,對著他們大吼速度也不會快一點啊!」最後,她也貼心叮嚀申辦民眾要帶齊個人資料,否則補件又是另一件很麻煩的事了。

謝忻臉書全文:

2018年5月 - 出其不意的499之亂。
在網路上流傳著的一張kuso圖 - 我看了之後哈哈大笑
瓜哥的臉怎麼會跟伊藤潤二這麼搭啦?

可是我們全家也只有我笑的出來-畢竟我媽跟我妹都是第一線電信門市人員,她們在燃燒熱情把服務做到最好!
我媽昨天快11點回到家的時候駝著背;用意志力拖著雙腿踏進客廳。
而應該9:30就拉鐵門的我妹更慘,回到家的時候已經12點了,而且她們根本沒有時間-吃。晚。餐。(我媽到晚上12:30才吃一個小小的蔥油餅當晚餐然後倒頭就睡)

昨天竟然還有一個人在某個門市躺在鐵門下不給人家關門因為沒辦到?
還有幾個人一直對著我媽大吼說為什麼還沒輪到他?
「啊就人很多ㄇㄟ」
「你是不會看現場是多麼盛況空前嗎」
我人都沒去就可以代回答。
Po的這篇文章是希望去申辦499的大家可以給第一線的人員多一點點的耐心跟包容 - 
對著他們大吼速度也不會快一點啊⋯

然後拜託大家資料拿齊全不然到時候要補件很麻煩。謝謝大家-希望大家都可以「快樂499」

#499 綜藝大集合

▲▼辦499等太久!他氣罵女店員(圖/翻攝自謝忻臉書)

文章來源: 東森新聞

近期集數 : (點進 劇集列表,可收看所有集數列表)